Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно Переброски с одного КБК на другой

Подскажите, плз, как осуществить переброску с одного кбк на другой?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Пишите письмо с просьбой перенести с КБК на КБК и несете в налоговую.
    Я сдавала в канцелярию. В прошлом году "переброска" заняла около 3-х месяцев. В этом году мне сказали что перезачесть не могут - могут только вернуть на р/с, боюсь это будет еще дольше.

3. Покинул этот раздел Аватар для ADSemenov.ru
    199048, СПб, В.О., 15 линия, 70-28. тел. +7 812 321-7591, +7 911-96-301-96
    мне сказали что перезачесть не могут
    А Вы им не верьте — просто отдайте письмо и получите копию с отметкой.
    Praemonitus praemunitus

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Пишите письмо с просьбой перенести с КБК на КБК и несете в налоговую...
    А через две недельки позвоните в канцелярию и узнайте, кому расписано (кто ответственный за исполнение) Ваше письмо. А после по телефону (но лучше лично) узнайте, как у исполнителя идут дела (можно с подарком, маленьким). Чаще напоминайте о себе, тогда переброска пройдет быстро и безболезненно. На самотек лучше ничего не пускать! У налоговой тоже дел полно

5. Клерк

Информация

Цитата Сообщение от Rumaka
    А через две недельки позвоните в канцелярию и узнайте, кому расписано (кто ответственный за исполнение) Ваше письмо. А после по телефону (но лучше лично) узнайте, как у исполнителя идут дела (можно с подарком, маленьким). Чаще напоминайте о себе, тогда переброска пройдет быстро и безболезненно. На самотек лучше ничего не пускать! У налоговой тоже дел полно
    Спасибо за совет про канцелярию, я так и сделаю. Я точно знаю, что переброски делать можно, вот только не хочется налоговой это делать - это я тоже точно знаю

6. Модератор
    Не обольщайтесь. Далеко не всякую переброску можно сделать. Некоторые налоги по разному в бюджете деляться, и из-за этого их перебросить практически невозможно. Но всегда рада буду узнать, что кому-либо это удалось в последнее время. Что-то с этим совсем глухо стало.
    И не факт, что именно Ваша налоговая не хочет что либо перебрасывать. Там еще по уши казначейство завязано.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К
    ... Там еще по уши казначейство завязано.
    К сожалению, это правда.
    КБК, который указывается в налоговой платежке, сейчас является составляющей частью бюджетного плана счетов.
    Проблема еще и в том, что сама налоговая сейчас не является получателем платежа, это доходы бюджета, в чем достаточно просто убедиться, посмотрев на первые пять цифр расчетного счета, на который эти деньги поступают:
    40101 Доходы, распределяемые органами федерального казначейства между уровнями бюджетной системы Российской Федерации
    См. положение ЦБ РФ 205-П
    Последний раз редактировалось BorisG; 14.09.2005 в 23:36.

8. Клерк
    Народ, подскажите, как написать текст письма о переброске с одного на другой КБК. Опыта нет .
    Последний раз редактировалось Динозаврик; 02.06.2009 в 17:01.

9. Клерк
    Народ, подскажите, как написать текст письма о переброске с одного на другой КБК. Опыта нет .
    у нас вот такая "форма"
    Вложения Вложения
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)