Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Страховые взносы ИП на УСН "Доходы" без сотрудников

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где в 1с 8.3 (1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2667), редакция 3.0 (3.0.49.20)поставить галочку , что ИП работает без сотрудников. Суть в том, что предприниматель работает на УСН доходы, сотрудников нет. При расчете налога УСН при закрытии года налог УСН рассчитывается таким образом, как будь то бы есть сотрудники и уменьшается на сумму страховых взносов с учетом ограничения в 50% от суммы налога. Я могу уменьшить налог УСН на все 100% от суммы уплаченных и начисленных страховых взносов, т.к. нет сотрудников. Но где это отражается не могу найти. Заранее благодарю
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Сергей Голубев
    для начала попробуйте обновиться, так как 3.0.49.20 это релиз апреля прошлого года

Клерк
    Добрый день! Сейчас не работаю с ИП, но, насколько я помню, в базе нужно зайти в реквизиты предприятия и убрать галочку "использовать труд наемных работников" и установить дату, с которой начинается применение этой функции.

Клерк
    ОльгаТ1, Спасибо большое, а то вспоминала вспоминала и не могла вспомнить где это отключается. Галочку убрала и все ровно встало. Благодарю. А обновлять тут не причем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)