День добрый! Помогите разобраться пожалуйста!Полтора года назад купила франшизу мебельной фабрики. Фабрика оформлена на ИП Иванов. Договор на пользование торговой маркой материалами так же заключен от имени этого ИП на 5 лет. В договоре прописано что Правообладатель не имеет право вести деятельность на моей территории и предоставлять такие же услуге кому либо на выделенной территории. Сейчас спустя полтора года я перестала отправлять заказы данной фабрике и хозяин хочет просто открыть от себя свой филиал на моей территории обосновывая это тем что ИП на которое он оформлял договор закрыто уже пол года и фабрика переоформлена на другого человека, но с тем же названием и он же остался руководителем этой фирмы. Раз ИП Иванов больше нет, значит и договор свою силу потерял?????
Как отстоять свои права на владение территорией чтобы он не открыл здесь свой филиал? Могу ли я вообще что то сделать?

Полтора года назад купила франшизу мебельной фабрики. Фабрика оформлена на ИП Иванов. Договор на пользование торговой маркой материалами так же заключен от имени этого ИП на 5 лет. В договоре прописано что Правообладатель не имеет право вести деятельность на моей территории и предоставлять такие же услуге кому либо на выделенной территории. Сейчас спустя полтора года я перестала отправлять заказы данной фабрике и хозяин хочет просто открыть от себя свой филиал на моей территории обосновывая это тем что ИП на которое он оформлял договор закрыто уже пол года и фабрика переоформлена на другого человека, но с тем же названием и он же остался руководителем этой фирмы. Раз ИП Иванов больше нет, значит и договор свою силу потерял?????
Как отстоять свои права на владение территорией чтобы он не открыл здесь свой филиал? Могу ли я вообще что то сделать?