Varvara22, а что за ошибки то?

Varvara22, а что за ошибки то?
Над.К. Налоговая написала, что ошибки в соотношении сумм, но по факту у нас один работник поменял паспорт и не сообщил об этом. Он просто забыл, что менял его. Сегодня зашла на сайт ИМНС и начала по всем сотрудникам смотреть ИНН по паспортным данным, так его и вычислила, попросила копию, он принёс, тогда все и выяснили. Переделала РСВ и отвезла сегодня, 2 кв. получился уточнённый, а остальные как первичные, теперь штрафы будут.
Здравствуйте. Задам и я вопрос. Сегодня, в последний день, пыталась сдать РСВ по ИП. Вообще-то отчеты по другим фирмам отправляю через СБИС, и они проверяются. Но-ограничение в количестве фирм. Поэтому по ИП приходится составлять без проверки и сдавать лично, либо почтой. У нас с 1 января поменялся ОКТМО, поэтому в РСВ нужно было указать новый. Проверка по другим фирмам эту ошибку нашла, а здесь я сама не заметила.Отчет в ИФНС категорично принимать отказались. Конечно, если бы не последний день, я переделала. Но времени уже не было. Отправила как есть почтой. Пытаюсь сейчас найти основания для отказа. И не нахожу, чтобы было сказано про ОКТМО. Вообще отказ по такому основанию законен, как полагаете?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)