Показано с 1 по 8 из 8
  1. Citycat
    Гость

Осторожно Перечисление зарплаты за другую компанию

Уважаемые! Очень нужна помощь. Ситуация такая: мы даем займ другой компании, можем ли мы по письму-поручению перечислить деньги в их банк на зарплату? Не сплю уже вторую ночь, аудитор в отпуске. Помогите пожалуйста, первый раз с таким с таким сталкиваюсь. Заранее всем благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. в отставке Аватар для Rh
    можем ли мы по письму-поручению перечислить деньги в их банк на зарплату?
    Это как? На счета их сотрудников?
    А кому сейчас легко?!

3. Citycat
    Гость

Осторожно

Нет, на л/счета банк раскидает деньги по спискам, которые предоставляет заемщик. Мы должны перечислить деньги на р/с заемщика, у них с банком договор о том, что если поступают деньги на зарплату их раскидывают по карточкам. Мне вот просто непонятно правомочен ли перевод денег по договору займа в части зарплаты...

4. в отставке Аватар для Rh
    Вы переводите деньги на счет заемщика, а что это за счет, куда дальше деньги пойдут - его проблемы.
    А кому сейчас легко?!

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Rh
    Вы переводите деньги на счет заемщика, а что это за счет, куда дальше деньги пойдут - его проблемы.
    И только так, если им нужно скорость - то пцсть одновременно с вами несут в банк плтежку на зарплату.(сли у вас один банк) или отслеживают поступление

6. Клерк Аватар для nik_lyk
    У Вас в договоре займа есть пункт оговаривающий цель предоставления займа?

7. Citycat
    Гость
    То есть я правильно понимаю, что я в п/п не должна указывать, что это деньги на з/п или должна, ведь письмо поручение будет на з/п?

8. в отставке Аватар для Rh
    Если выдаете займ, то в платежке достаточно написать "выдача займа по договору №... от ..."
    А кому сейчас легко?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)