Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Охранник или сторож

Подскажите ввожу новое штатное расписание в виду повышения окладов у сотрудников и заоодно добавляю штат. Раньше по штатному у нас были сторожа, но поступили новые сотрудники и попросили вписать им в трудовые должность охранника, а не сторожа. Можно изменить должность в штатном расписании и нужно будет старых сторожей переводить на охранников. Возможно должность охранника лицензируется или нет.
    Что делать не знаю.
    Поделиться с друзьями

2. old.klerk Аватар для Митрич
    Имейте ввиду, что сторож - рабочий, охранник - служащий (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОФЕССИЙ РАБОЧИХ, ДОЛЖНОСТЕЙ СЛУЖАЩИХ И ТАРИФНЫХ РАЗРЯДОВ). Видимо, они у Вас по выполняемой работе все-таки сторожа.

3. Клерк
    А можно этот классификатор на мыло region66@mail.ru

4. Клерк
    Смотрите про лицензирование. В 2002 году я работал в одной организации, так там всех "охранников" перевели в сторожа, потому что охранники должны быть лицензированы, а если лицензий нет - то вроде штраф налагается.
    С уважением, Начинающий бух

5. old.klerk Аватар для Митрич
    А можно этот классификатор на мыло
    Уваж.Юлич, есть он в "Конс+", в "Гаранте" и проч. А на мыло - не знаю как, там 2 Мбайта. И скорее всего, охранники, они должны быть работниками охранных организаций. Извините, задержался с ответом, был в отъезде.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)