Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 91 по 101 из 101
    Клерк
    Марина 77, а тебя силком водили? Если дочуся скажет, что не хочет, то, разумеется, не буду водить. ИМХО акробатика требует достаточно больших усилий (не детских).
    А с другой стороны, вдруг она вырастит и будет меня укорять, почему никуда не водила, не развивала? А так я скажу, что сделала все, что могла...
    Последний раз редактировалось Rumaka; 23.09.2005 в 09:45.

Клерк Аватар для Kriniza
    Барашки, не буду..
    Был просто прецендент с моей подругой... ее после логопедической комиссии (в садике, хотела ребенка отпределить в логопедическую группу) пришлось отпаивать валерианкой, водкой и прочими лекарствами .. Грусно, что работают часто в детских садиках неспециалисты... но это все, естественно, напрямую зависит от зарплаты...

оранжевое настроение Аватар для Лисеночек
    Цитата Сообщение от Kriniza
    И такую взяли ?!!!! я в шоке....
    Не только. И в запой уходящих берут. У меня в прошлом году сменщица была такая. Я приводила своих детей в сад с утра (когда во 2 смену работала), меня вылавливали и заставляли идти на группу, т.к. сменщица не вышла, или после 1 смены домой уйти не могла. Причем это случалось с периодичностью неделя через две. Неделю она работала, две-пила. Родителям, уловившим "амбре" воспитательницы, приходилось что-то плести, отводя глазки в сторону (врать, честно глядя в глаза не умею и правды сказать нельзя). Заведующая только пальчиком ей грозила и все обещала уволить, но сподобилась на это уже после моего ухода.
    Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...

Клерк Аватар для Марина 77
    Цитата Сообщение от Rumaka
    Марина 77, а тебя силком водили? Если дочуся скажет, что не хочет, то, разумеется, не буду водить. ИМХО акробатика требует достаточно больших усилий (не детских).
    А с другой стороны, вдруг она вырастит и будет меня укорять, почему никуда не водила, не развивала? А так я скажу, что сделала все, что могла...
    Силком, конечно, не водили, хотя сопротивляться мыслей не возникало (я была послушным ребенком). Просто с более раннего детства, с 3,5 лет я занималась фигурным катанием и хореографией, была установка, что чем-нибудь заниматься надо.
    А что касается укорять...10 лет подряд я клянчила пианино, когда стала постарше и начала заниматься самостоятельно, - поняла - не дано , хотя это была голубая мечта.
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Клерк
    Мы с моей девчонкой (6 лет) ходим в спортклуб на Водном стадионе, очень там нам нравиться, хоть стали ходить только с этого лета. Там много детских программ: и акробатика, и гимнастика, футбол, теннис, плавание, развивающие игры. Если ребенок способен к чему-либо, отбирают и развивают, ездят на соревнования. Пока она занимается на своих занятиях, я на свою аэробику хожу. Очень удобно. Так же папу приобщили, ходит в тренажерку и бассейн. После трудового дня - то что надо!
    Selva

Клерк
    Пока она занимается на своих занятиях, я на свою аэробику хожу. Очень удобно. Так же папу приобщили, ходит в тренажерку и бассейн. После трудового дня - то что надо!
    Хорошая идея! Но не выполнимая для меня Я уже отдала дочу на гимнастику по будням. Отводит ее бабушка (в 4), а забираю я (в 7 ч ), после чего быстро бежим домой. А еще и папу приобщить. Это была бы просто сказка

Клерк
    Случайно не в Динамо водите на Лавочкина?
    Selva

Клерк
    Нет, не в Динамо. Мы в Чертаново живем . Водим в Спортивно-оздоровительный комплекс. Там вообще и для взрослых много чего есть, жаль что я не успеваю

Клерк
    Понятно, у меня муж тоже долго упирался, говорил, что времени нет ходить, а теперь ходит с удовольствием. Главное - начать. После занятий настрой такой, что можно и на дискотеку рвануть.
    Selva

Клерк
    Ух! сегодня отправили нашу доченьку в первый раз - в детский сад.
    По-моему, мы с мамой больше дочи переживаем. Все изнервничались.
    Но пока, два часа - полет нормальный. еще через час обед и если захочет останется на сон и до полдника.

Клерк Аватар для Марина 77
    Чем меньше будете переживать тем лучше. Ребенок чувствует все волнения родителей и тоже волнуется. Мой мальчик отходил в сад уже месяц, хотя вчера нам только исполнилось 2 года, я уверила сама себя, что все будет хорошо, - и все хорошо
    Я всегда говорю то, что думаю...
    ...и думаю что говорю...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)