Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Платежная ведомость

Подскажите, пожалуйста, я печатаю платежные ведомости Т-53,к-рые были утверждены в 2001г. А тут увидела, что в 2004г. были утвеждены немного другие Т-53. Это очень серьезное нарушение? Можно все предыдущие оставить как есть, или все их переделывать по новой форме?
    Причем оба бланка есть в 1С. Но я как-то этот момент упустила. Подскажите, дорогие клерки и клерочки!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для SSSS
    Необходимо переделать с момента утверждения новых.
    Все самое лучшее случается неожиданно

3. в отставке Аватар для Rh
    Не стОит, никакие серьезные санкции не просматриваются.
    А кому сейчас легко?!

4. Клерк Аватар для Экаунтер
    Платежные ведомости можно не переделывать, а вот расчетные (по которым зарплата расчитывается) - надо. Иначе у налоговой есть формальный повод для исключения зарплаты из себестоимости в связи применением бланков первичных документов неустановленной формы.

5. Клерк
    А что, надо еще и расчетные ведомости печатать? У меня расчетная ведомость существует в 1С как операция "Начисление зар. платы", я ее и не распечатываю.

6. Клерк Аватар для Mariette
    [QUOTE]Платежные ведомости можно не переделывать, а вот расчетные (по которым зарплата расчитывается) - надо. Иначе у налоговой есть формальный повод для исключения зарплаты из себестоимости в связи применением бланков первичных документов неустановленной формы.[QUOTE]
    Ни разу не слышала про подобное...Когда проверяют себестоимость другое копают...

7. Клерк
    Так распечатывать расчетные ведомости или нет? Тем более что а 1С их как таковых нет, а есть просто таблички с расчетом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)