Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Требование из налоговой

Доброго дня, коллеги. Подскажите, имеет ли право НИ требовать второй раз одни и те же документу по одному и тому же контрагенту за одни и те же периоды?? в январе 2017 и сейчас требуют по сути тоже самое, только обозвали по другому, а требуют, потому как им присылает запрос налоговая нашего контрагента по поводу выездной.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Доброго дня, коллеги. Подскажите, имеет ли право НИ требовать второй раз одни и те же документу по одному и тому же контрагенту за одни и те же периоды?? в январе 2017 и сейчас требуют по сути тоже самое, только обозвали по другому, а требуют, потому как им присылает запрос налоговая нашего контрагента по поводу выездной.
    Так вы им позвоните и спросите, чего хотят. У меня недавно был аналогичный случай, правда, требовали по бывшему сотруднику документы. Позвонила, инспектор нашей налоговой очень удивилась, сказала - "ну да, вы же уже эти документы предоставляли им, чего это они." В итоге я просто написала в налоговую письмо, что данные документы предоставлялись полгода назад по такому-то требованию. (Но у нас исходная была одна и та же инспекция оба раза). А вообще я взяла себе за правило сохранять все сканы, мало ли. Чтобы в подобных случаях не искать и заново не сканировать.
    Из депрессии есть два выхода - вокзал и аэропорт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)