Показано с 1 по 4 из 4
    Умничка Аватар для pretty

Графа 14 книги продаж заполняется не корректно

Уважаемые клерки, подскажите! Совершенно случайно обнаружила следующую ошибку.

Клиенту продан товар на сумму 10000 рублей, в т.ч. НДС 18% = 1525 руб.

В книге продаж идет следующее заполнение по графам:

Графа 13 б = 10000
    Графа 14 (сумма без НДС) = 15000!!! (вместо 8475 руб)
    Графа 17 (НДС) = 2700 руб. (вместо 1525)

Таким образом, у меня не совпадает раздел 3 декларации НДС и приложение 9 (данные из книги продаж). Завышается сумма НДС к уплате.

Перепроверила все. Помогает поменять контрагента на другого. Проблема вылезла по двум контрагентам в одном квартале.....

Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? До этого были продажи этим контрагентам и вообще такого у меня никогда в жизни не было.

Пока вижу решение такое: продублировать контрагентов и перепровести по ним оплаты и данные отгрузки, но хочется понять почему это вылезло?

Спасибо заранее!
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник

Анжелика Ник, интересно Похоже, завтра посмотрю. Спасибо!

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Да, все получилось! Спасибо огромное!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)