Попала в выборку для сдачи стат. отчетности.
Помогите заполнить новую форму, нужны разъяснения по форме Форма № 1-ИП(услуги):
1. Пишут: Если в истекшем году Вы оказывали услуги населению за плату, то просьба указать вид оказываемых услуг и сумму полученных в оплату денежных средств (с учетом налогов): Вопрос - с учетом налогов - это как? если я оказала услуги на 27000 рублей, мне именно эту сумму и вписать? Это будет пониматься как с учетом налогов?
2. Просят указать доход в формате кода по ОКЕИ в тысячах рублей - 384 . Если я оказала на 27000 рублей услуги за год, то в этой графе надо написать 27,0 или 27 или ...другое?
3. в графе Виды оказываемых услуг я пишу вид деятельности по своему основному ОКВЭД? У меня 70.22
3. Есть графа -Код по ОКПД2, это что-то вообще новое. Поискала в интернете Правильно ли я поняла, что ОКПД2 - это тоже самое, что и ОКВЭД? У меня получилось самое подходящее 70.22.1 по ОКПД2 Правда в начале я отметила буквы М - как выбор. Вопрос финальный - как записать в их форме все-таки этот ОКПД2? как М 70.22.1 или просто 70.22.1 причем это я сама выбираю, или где-то должно быть присвоено это ОКПД2?
Прямо не форма, а головоломка