Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Помогите заполнить форму МП микро в статистику

У нас такая ситуация. 01.0117-31.03.17 получал з/пл один единственный человек (директор), с 31.03.17 он типа за свой счет и орг-ция не работала.
    1.Как мне указать среднесписочную численность? 1 чел или 1/12,соответственно - 0,1человека?
    2.З/пл у директора была по 20 000 в месяц с января по март и 8-ч рабочий день.
    Как указать Количество отработанных человеко-часов за год? - тупо сколько получилось за 3 месяца или как-то с корректировкой на 12 месяцев?
    И сколько ФОТ? - 60 000 ил опять же с корректировкой на 12 месяцев? Если с корректировкой, то 20 000*12 или как?
    3. ГДЕ в этой гребаной форме надо указать,что орг-ция временно не работает с 01.04.17? ( о таком "указании" говорится в Инструкции, но не говорится где именно это указать!)
    4.За не правильное заполнение статистика штрафует или нет? И насколько?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ребят, помогите, в пн отправить же крайний срок...

3. Аноним
    Гость
    Здравствуйте. Я бы заполнила так:
    1. Среднесписочная = 3/12=0,25 (округлить до 0,3, чтобы соблюсти требования инструкции), 3 - это 1+1+1 (работа вашего директора с января по март)
    2. Человеко-часы - 454 (за три месяца), начисленный фонд - 60 (там в форме в тысячах вроде)
    3. Про временно не работает - не нашла, можно письмо написать
    4. Теоретически - за недостоверные сведения тоже штраф, на практике - никогда с таким не сталкивалась и не слышала, чтобы кого-то штрафовали.

А Вы точно уверены, что должны сдавать эту форму? Вы попали в выборку, получили уведомление от статистики?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я бы заполнила так:
    1. Среднесписочная = 3/12=0,25 (округлить до 0,3, чтобы соблюсти требования инструкции), 3 - это 1+1+1 (работа вашего директора с января по март)
    2. Человеко-часы - 454 (за три месяца), начисленный фонд - 60 (там в форме в тысячах вроде)
    3. Про временно не работает - не нашла, можно письмо написать
    4. Теоретически - за недостоверные сведения тоже штраф, на практике - никогда с таким не сталкивалась и не слышала, чтобы кого-то штрафовали.

А Вы точно уверены, что должны сдавать эту форму? Вы попали в выборку, получили уведомление от статистики?
    Да, получила по ТКС на 2 наши орг-ции.
    Во второй тоже не знаю как быть. Деятельность там кипит, но... поскольку из трех наших орг-ций директор и учредитель везде один, то он ради экономии налогов, платит себе з/пл только в одной (которая в выборку и не попала))) Получается,что продажи услуг и товара у нас есть, а директор (единственный сотрудник) весь год в неоплачиваемом отпуске.
    Получается, по этой орг-ции ССЧ будет 0, ФОТ 0, человеко-часы - 0, а продажи и услуги с цифирями - пройдет такой отчет?? Даже не знаю что делать....

5. Аноним
    Гость
    Директор - он же учредитель - может выполнять свои обязанности на основании Устава, не заключая трудовой договор и не выплачивая себе зарплату. Я думаю, что отсутствие зарплаты можно как раз объяснить - да, все вкладывает в развитие бизнеса, имеет право. И отсутствие зарплаты заинтересует (если заинтересует) скорее налоговую, но не статистику, мне кажется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)