подаю форму Р14001. А Протокол участников нужен в ИФНС?![]()
подаю форму Р14001. А Протокол участников нужен в ИФНС?![]()
Статус Стиль, а он у вас по решению участников переезжает?![]()
Я делала протокол, правда, для нашего безумного нотариуса, чтобы она заверила подпись. Но, тем не менее, в 46-ой у меня его вырвали из рук и взяли в дело. Написано было приблизительно так, внести изменения в ЕГРЮЛ, в связи со сменой паспортных данных Гендира и обязать его-же эту хрень зарегить. Вот и все.
Вопрос
Как говорят юристы в 46: "Форма 14001 не требует никаих документов" Т.е. только сама форма. Однако когда у меня одна директриса вышла замуж и сменила фамилию, паспорт, прописку. Тут же сказали Свидетельство о браке нотариально заверенное и сопроводительное письмо. Пришлось опять рожать протокол, а не сопроводительное письмо. И все нормально зарегили. Так, что решайте сами. Человек тотже, ИНН тотже, ну и что, что прописка сменилась. Хотя я бы приложила и не мучилась.
Да!
:p Спасибо, да еще такими мелкими буквами - не булькает
Не стоит, может быть, это моё высказывние резко внедрять в жизнь, но в голове иметь, наверное, стоит.
Приложение №2 к Правилам ведения ЕГРЮЛ
СВЕДЕНИЯ о Юрлице, включаемые в запись ЕГРЮЛ (в ред.110)
1. л) сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица (фио, должность, реквизиты документа, удостоверяющего личность в соотв. с зак-м РФ, ИНН (при наличии)).
т.е. адрес "проживания" руководителя к сведениям ЕГРЮЛа не относится.
Правда, если его не указать при первичной регистрации - возможен отказ.
Зато потом на смену адреса гены можно забить.
Хочу возобновить тему!! Обязательно ли при смене места жительства гендиректора вносить изменения в ЕГРЮЛ, какие могут быть последствия?
Можно ли например будет внести изменения по другим основаниям (например исправить ошибку в фамилии учредителя).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)