А ни кто еще не листал книжечку "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского " может поделетись впечатлениями ?? Что да как?
А ни кто еще не листал книжечку "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского " может поделетись впечатлениями ?? Что да как?
и это пройдет...
Сказала б лучше где найти бі за бесплатно!
видала на озоне, дернулся слабый интерес и угас...
Человек, помоги себе сам (с)
Я читаю, конечно реклама была хорошая, книжка послабже. Но кое-что для себя почерпнула. Особо: если совершаешь сомнительные сделки - потрудись, оформи все документы...
Тоже начала читать после директора, он заходил посмотрел, что читаю, что, говорит, страшно? До конца дочитай... Тоже поняла, что все нужно правильно оформлять...
Сообщение от Al'ka
хм... я не читала этой книженции, но если честно и без нее это понимаю... если поймают на ошибке ее впринципе можно будет исправить (неважно сколько из-за этого крови испортиш), а если поймают на лже... закончиш как Ходарковский. Пусть уж лучше вообще никчему придраться будет![]()
Видел я в спамах..., разрекламировали...![]()
Посмотрел оглавление... и интерес пропал..., по сути - туфта бессвязная... покупать не стал.
вот если не обломиться и мне все-таки принесут справку прокуратуры по обвинительному заключению Ходорковского - это будет куда интереснее...![]()
На сайте генпрокуратуры можете найти приговорСообщение от Аня Русская
справка интереснее ИМХО![]()
я вот тоже возле этой книженции ходила-ходила...так и не купила...
реклама хорошА, но вот в содержании сомнюваласьа терь точно даже за бесплатно читать не буду
![]()
А я прочитала и не жалею в принципе, воды, конечно, многовато, но почерпнуть много чего можно. Перестроила свою деятельность, исправила некоторые незаметные в деятельности нюансы, которые потом как оказалось приводят к печальным последствиям!![]()
http://genproc.gov.ru/ru/news/news_c.../10//2191.htmlСообщение от scorpion+
ажно на аглицком!! я валяюсь![]()
Человек, помоги себе сам (с)
Читал, первая часть книги довольно интересная, очень много выдержек их приговоров, которых было нудно читать, а вообщем не пожалел что прочитал.
Вот теперь думаю почитать Менеджер Мафии
Руководство по международному налоговому планированию. Том 3
Менеджер Мафии. Кесарю кесарево, или Руководство по международному финансовому планированию. Том 2
Может кто читал, что можете сказать стоящие книги?
Отрок, менеджер мафии большинству моих знакомых не понравился... я не читала, т.к. мнениев более 50% отрицательные...
а нет в нете версии про Ходорковского ????
А мне книжка очень понравилась....... Нужная она для нашего общества. В нашей стране в такой ситуации оказаться может каждый...... и не всегда это будет следствием неверного оформления документов........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)