Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Закрытие месяца (помогите плз чайнику)

Добрый день. Во время закрытия месяца программа выдала сообщение, что взносы в ПФР не расчитаны, т. к. по сотрудникам не задан пол и возраст. Я поняла, что это из-за того, что я ввела (по незнанию) в справочник Сотрудники "вспомогательного сотрудника", чтобы на него сделать проводки на уплату ЕСН за прошлый месяц. Я переделала проводки без указания сотрудника (когда кореспонденция с 69 сч) и удалила это "вспомогательного сотрудника". Перепровела закрытие месяца, но каков был мой ужас, когда я увидела, что программа вообще не считает ЕСН, но сообщений никаких не выдает, пишет, что документ успешно проведен. Сегодня поставила программу на другой компьютер, чтоб посидеть спокойно поковыряться, но при загрузке базы появляется сообщение Ошибка загрузки метаданных. Пожалуйста помогите дельными советами, я только начинаю знакомиться с 1С и всю жизнь работала с Инфобухгалтером, после которого 1С уж очень заморочен. Буду благодарна за любую помощь. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    Ругнулась она на вашего сотрудника и лудно. На остальных это не влияетю
    Чтобы ЕСН расчитался нужно, чтобы на 70-м счете второе субконто было заполнено
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Из-за ошибки згрузки метаданных не получается зайти в базу. Может она повреждена?

4. Аноним
    Гость
    Скорее всего ее там вообще нет. Наверно, вы скопировали базу в одну
    папку, а в меню вызова написали другую. Еще бывают базы как
    матрешки: одна в одной - неопытные пользователи так умудряются копировать.

5. Клерк
    Naumov, Извините за мой кретинизм, но как заполнить второе субконто на сч 70? Мне правда неловко за такие тупые вопросы, но чтото не получается у меня

6. Модератор Аватар для Aquad
    TanyaTamb,
    Это виды начислений ... Посмотрите в карточке счета, например ...

7. Клерк
    Я посмотрела на сч 70 2 субконто (1-сотрудники,2-начисления)

8. Умный Клерк!
    Смотря как начисления на 70-й попали. Если документом, то в документе есть реквизит соответствующий. если ручной операцией, то какие могут быть вопросы?

.
    А не пора ли в книжку заглянуть?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)