Показано с 1 по 3 из 3
    anoejka anoejka вне форума
    Клерк

Кассовая дисциплина

Получены деньги в кассу из банка=ПКО сделала
    Выданы деньги подотчетному лицу за покупку материалов на основании авансового отчета = РКО+ав отчет есть
    Выданы деньги на зп сотруднику...и тут вопрос.Мы ему выдаем по ведомости зп. Следовательно, мне надо РКО на подотчетное лицо и тот уже по ведомости выдает зп сотруднику.
    Ведь так? У меня просто в старой кассе попались и рко, и ведомость на сотрудника, которому выдаем зп.

Разбираю "наследство" и сомневаюсь в своих знаниях((((
    Поделиться с друзьями

Univers Univers вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от anoejka Посмотреть сообщение
    Выданы деньги на зп сотруднику...и тут вопрос.Мы ему выдаем по ведомости зп. Следовательно, мне надо РКО на подотчетное лицо и тот уже по ведомости выдает зп сотруднику.
    Ведь так? У меня просто в старой кассе попались и рко, и ведомость на сотрудника, которому выдаем зп.

Разбираю "наследство" и сомневаюсь в своих знаниях((((
    Добрый день.
    Если зарплата выдается по ведомости, то РКО выписывается на основании ведомости, а не на сотрудника, мы пишем"Выплата зарплаты по ведомости №" и подписи получившего нет, подписи в ведомости, которая хранится вместе с РКО. В организации, если есть движение по кассе (счет 50), должен быть кассир, не должность, а обязанность, которая может быть возложена на директора, если фирма маленькая, так что для выдачи зарплаты не нужно выдавать под отчет.

anoejka anoejka вне форума
    Клерк
    Univers, спасибо большое)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)