Доброе время суток господа.
Прошу у Вас помощи по очень серьезному для меня вопросу. На кону судьба моего небольшого бизнеса.Я на той стадии когда мне нужно продвигать свое дело дальше или быть поверженным в конкурентной борьбе в связи с приходом в мой регион конкурентов с мощной финансовой подпиткой из столицы.У меня есть поставщики которые не хотят также как и я потерять свою долю на рынке моего региона(что неизбежно если я паду как потребитель их сырья)Оборотных средств не хватает,кредит в банке мной уже взят.Мои поставщики готовы работать под залог векселей банков.Мой родственник в столице предложил вот что:один из банков в Москве предлагает свои векселя всего за 4% от суммы векселя.Вексель отписывается прямо в банке на какую-то фирму видимо принадлежащую банку,но отдается мне, с открытым индоссаментом,срок платежа по предьявлению,но не ранее чем через квартал.Я не будучи специалистом в банковской сфере прошу у Вас уважаемые господа совета что это за схема?Дополнительно сообщаю что все это время вексель стоит в реестре,его можно проверить как по звонку,так и в банке.Также прозвучао то что между банком и фирмой-получателем векселя существует какой то договор,какой именно мне не говорят.Звучали слова-финансовая аренда,стоп-лист.Банк с лицензией входит в пятьдесят крупнейших банков страны(по данным РА Интерфакс,сам проверял через интернет)
Прошу у вас консультации господа.Не хочу сдаваться так просто,жаль девять лет жизни без отпусков.a_zalyaev@mail.ru

)