Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Программист
    Казначейство действительно еще не готово к новому учету (как и многие бюджетные организации) но это не повод менять наши внутренние проводки...

Можно вести учет финансирования у себя где угодно, хоть в блокноте, но в главную книгу проводки по финансированию у вас попадать не должны...
    (По крайней мере до изменения 70н)

Это как с основными средствами - большинство из нас не готово учитывать ОС до 1000 рублей на забалансе, но это не повод учитывать их на балансовых счетах...

Клерк
    Цитата Сообщение от Ян Цысь
    Плесень не ругайте бухгалтеров при программистах, где ваша профессиональная солидарность...?
    да в таких случаях бухгалтеров надо ругать больше,чем программистов...Я понимаю, у меня на работе приходит вчера программист и говорит,что я неправильно настроила план счетов и счет 104 находится в активе вместо пассива и в результате сальдо на нем получилось отрицательное ... весело конечно

Цитата Сообщение от Ян Цысь
    По крайней мере вопросы она поднимает именно те с которых и начинается понимание сути новой инструкции.
    угу..самое время,знаете ли :-) особливо спорить...про Дт 30405...

Клерк
    Цитата Сообщение от Plesen~
    ... да в таких случаях бухгалтеров надо ругать больше,чем программистов...
    К сожалению, так.
    Если для программиста это непонимание учета, что само по себе плохо, но простительно, ну не своим делом занялся, то для бухгалтера... увы, непрофессионализм.

хитрый и жадный фра Аватар для Пудель
    *суровая зима 2006 года. в труднодоступной горной деревушке приняли долгожданный груз - экземпляр 70н. сотрудники МЧС приняли множество усилий - сначала вертолётом доставили книгу книг на обледеневший уступ горного кряжа N, затем экспедиция устремилась в уходящую почти вертикально вниз пещеру, и, переодевшись в акваланги, по подземной речке достигла кабинета Ефросиньи Евгеньевны*

Аноним
    Гость
    Спасибо за внимание к вопросу.
    Речь шла о бюджете. Так и как быть, значит? При поступлении "денег"
    я не делаю никаких проводок. Верно?
    А какая тогда проводка "получены деньги в кассу на зарплату" ?
    Откуда они получены, какую проводку делать?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)