Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Ликвидация организации

Доброго дня коллеги. Дудьте добреньки может кто уже ликвидировал компанию. Мне нужна процедура последовательности ликвидации когда и что сдавать в ПФР и в налоговую. Документы на ликвидацию поданы 20.12.17г. Промежуточный баланс не делался. Дебиторка и кредиторка есть. До сих пор медленно гасится дебиторка. Но ведь два месяца с подачи уже прошло. Что мне делать? Сама никогда не ликвидировала, в ин-те как то не очень понятно. Людей как я понимаю нужно было уволить еще 31.12 И по идее ликвидационный баланс должен быть нулевой, а если не нулевой.... Подскажите пож-та или может кто ссылку знает на статью где по полочкам все разложено.
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    кредиторка большая? и кому? контрагенты, физики, бюджет?

3. Клерк
    Кредиторка приличная и больше дебиторки. Контрагенты юрики, в бюджет долгов нет. Ну и приличную кредиторку можно будет уменьшить как-нибудь. Большой остаток товаров.

4. Клерк
    Мне бы понять. Если два месяца прошлм я должна что-то сдать?

5. ~ Аватар для Зета
    Кредиторка реальная?

6. Клерк
    Не совсем. Реальная маленькая.

7. Клерк
    Здравствуйте! Если можно, присоединюсь к вопросам по теме ликвидация. У нас за 1 квартал 2018(январь-февраль) получается прибыль, есть убытки прошлых лет превышающие эту прибыль, но т.к. по новым правилам можно зачесть только 50%, получается прибыль остается и мы должны заплатить налог... Искала исключение из этих правил, чтобы уменьшить НО базу на убыток прошлых лет по причине ликвидации нигде не нашла, может есть какие-то разъяснения дополнительные, письма.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)