Доброе утро! Подскажите как заполнить 3 раздел УСН (доход). НКО(доходы) получило по договору пожертвования товар - эл. пилу(4900,00руб) и услугу- заправка картриджа (1500,00руб) Как заполнить ? Заранее большое спасибо
Доброе утро! Подскажите как заполнить 3 раздел УСН (доход). НКО(доходы) получило по договору пожертвования товар - эл. пилу(4900,00руб) и услугу- заправка картриджа (1500,00руб) Как заполнить ? Заранее большое спасибо

Код 140. Далее заполняете строки 3 и 4. Если у вас благотворительная организация, то еще 2 и 5. А больше там нечего заполнять
АНО благотворительная (соц. помощь нарко зависящим) А что тогда писать в колонке 5? А код 130 для кого? В 3 колонке имущество, а в 4 денежные средства?

Благотворительная АНО? Это какая-то фантастика. АНО создается для оказания услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и т.д. Фонды и общественные организации знаю, а благотворительные АНО в природе не встречала. Вот так прям так в уставе и написано "Благотворительная организация"?
Срок, на который дали пожертвование. Если его нет, то ничего не писать. Отдельно можно, конечно, выделить на код 130 эти 1500 рублей, за заправку картриджа. Но при вот таких суммах вряд ли кому это будет интересно
Я бы вообще написала эти суммы в строках 2,3 и 4. Т.е. на конец года остатка нет, потому что его нет на 86 счете
Может я не правильно выразилась Автономная некомерч. организация социальн. помощи людям. Большое спасибо за совет

id70926987, благотворительные организации это не те, которые просто помогают люди. У них в уставе написано, что они благотворительные. И, насколько помню, в названии это тоже должно быть указано
А вообще АНО по закону создают для окзазания услуг в сферах образования, здравоохранения, культуры, науки и т.д. Пусть это и бесплатные услуги
У Вас явно не благотворительная организация, а обычная НКО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)