Показано с 1 по 14 из 14
    nvnrsk nvnrsk вне форума
    Клерк

Юридическая помощь с бухгалтерскими тонкостями

Доброе утро, уважаемые коллеги!
    Прошу мне помочь!
    Ситуация следующая: был договор бухгалтерского обслуживания с одной компанией. Я по не знанию, а скорее всего так специально было сделано этой компанией, не включил пункт по возврату баз с заполненной отчетностью в 1С после каждого квартала. Поработав с этими людьми три квартала, поругались на почве необоснованного завышения цены на их услуги. Они сказали, если не хочешь платить, то и баз не получишь. В итоге я остался без заполненных баз за три квартала, деньги не возвращают. Сейчас судимся в Московском Арбитраже.
    Нужна помощь юриста разбирающегося в бухгалтерских ньюансах. Возможно мне помочь?
    Поделиться с друзьями

бух1017 бух1017 вне форума
    Клерк
    nvnrsk,
    даже если через полгода вы получите положительное решение суда, не факт, что базы не будут повреждены или будут содержать достоверную информацию.
    Я бы все усилия направила на восстановление бух учета, чтобы успеть к сдаче годовой отчетности.
    Есть сведения с р/счета, есть данные по работникам, можно получить данные по сданной отчетности и дубликаты деклараций. То есть большую часть информации - можно восстановить и двигаться дальше.

nvnrsk nvnrsk вне форума
    Клерк
    С Вами абсолютно согласен, этим и занимаюсь (восстановлением БУ), но так как судимся (я оспариваю вообще оказание услуг в соответствии с законом, т.к. по закону БУ должен вестись в регистрах (хоть бумажных), нарастающим итогом, поэтому требую возврата денег за эти три квартала), то и необходима помощь. Они добровольно деньги не хотят возвращать.

nvnrsk nvnrsk вне форума
    Клерк
    Хотелось бы пообщаться (проконсультироваться) с профильным юристом......

Юстас Юстас вне форума
    Клерк
    сначала наверное аутсорс 3 копейки запросил,ты повелся,ну а потом стандартно раскрутка клиента- до бесконечности.
    жаль конечно,но в суде шансов почти нет,если в договоре не прописано о возврате баз 1С.

nvnrsk nvnrsk вне форума
    Клерк
    Да нет, цена была средняя. Я в тот момент не понимал в бухгалтерской науке вообще ничего, естественно не обратил внимание что базы в 1С не вписаны в договор (возврат баз).

OLGALG OLGALG вне форума
    Клерк
    nvnrsk, Вы реально думаете что здесь - не видя договора и всех нюансов - получите грамотный юридический ответ - ищите реального юриста.

Юстас Юстас вне форума
    Клерк
    в любом случае на бумаге обязаны отдать регистры

OLGALG OLGALG вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    в любом случае на бумаге обязаны отдать регистры
    Их перечень то же должен быть определен - если отдадут одну ОСВ за весь период - считай что регистры переданы.
    ОСВ - регистр - да.
    Передали - да .
    Автору стало легче - нет.

nvnrsk nvnrsk вне форума
    Клерк
    Спасибо за ответ, так я это понимаю, мне как раз и нужно с кем то проконсультироваться, естественно не бесплатно. Ищу как раз таких юристов.

nvnrsk nvnrsk вне форума
    Клерк
    Спасибо за ответ! На этом направлении как раз и хочу все построить. Нужна отдельная консультация юриста, нужно посмотреть договор оценить... Как то хочу попасть на консультацию.

Юстас Юстас вне форума
    Клерк
    брось договор в личку,может что и посоветую (бесплатно)

nvnrsk nvnrsk вне форума
    Клерк
    А это как? Честно не разу в жизни так не делал..

nvnrsk nvnrsk вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение
    Отправил в личку тестовое сообщение.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)