Уважаемые, подскажите мне, пожалуйста, тундре, как начислить з/п и налоги если у меня ООО на УСН (6%), 1 сотрудник с окладом в 1000. Доход с начала года 0. Без детей.
Спасибо.
Уважаемые, подскажите мне, пожалуйста, тундре, как начислить з/п и налоги если у меня ООО на УСН (6%), 1 сотрудник с окладом в 1000. Доход с начала года 0. Без детей.
Спасибо.
А заявление на вычеты он Вам написал?
Вообще-то при УСН стандартно считается НДФЛ, ПФР 14% и ФСС НСиПЗ по Вашему проценту.
Ничего не писал.
НДФЛ - 13%
ПФР - 14%
ФСС - сколько?
это мы все начисляем и платим в бюджет? и что значит "по Вашему проценту"? где это можно почитать, чтоб понятно было написано как для дураков или расскажите пожалуйста)
Федеральный закон от 24 июля 1998 г. N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
...
Статья 21. Страховые тарифы
Страховые тарифы, дифференцированные по классам профессионального риска, устанавливаются федеральным законом.
---
Дальше - Федеральный закон от 29 декабря 2004*г.*N*207-ФЗ
"О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2005 год"
Вы когда регистрировались в ФСС, Вам должны были определить этот самый процент в зависимости от вида деятельности.
После регистрации из ФСС должны получить извещение в котором будет указана процентная ставка, которая соответствует риску вашего предприятия.
НДФЛ и ПФР в налоговую, ФСС в ФСС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)