Показано с 1 по 9 из 9
    GORKA GORKA вне форума
    Клерк

Расчет аванса

Добрый день. Аванс выплачиваем 27 числа. Если считать аванс за отработ.время, то получается аванс больше з.платы, или я не так понимаю расчет? Подскажите.Спасибо
    Поделиться с друзьями

gnews gnews вне форума
    Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от GORKA Посмотреть сообщение
    . Аванс выплачиваем 27 числа. Если считать аванс за отработ.время, то получается аванс больше з.платы,
    У вас первые "полмесяца" ( с 1 по 27 ) больше , чем вторые ( с 28 по 28,30,31).

Bosston39 Bosston39 вне форума
    Клерк Аватар для Bosston39
    Первые полмесяца это с 1 по 15 и аванс 27 числа вы должны выплатить исходя из расчета за фактически отработанной время в первой половине месяца или процентом от оклада, смотря как у вас прописано в положении об оплате труда. Аванс может быть больше заработной платы если на первую половину месяца приходилось больше рабочих дней.

GORKA GORKA вне форума
    Клерк
    Спасибо. сотрудник был в отпуске, выходит из отпуска 20 марта, в этом случае аванс не выплачивается?

Bosston39 Bosston39 вне форума
    Клерк Аватар для Bosston39
    Если первую половину месяца сотрудник был в отпуске то он уже получил отпускные и аванс ему не выплачивается.

GORKA GORKA вне форума
    Клерк
    Спасибо

OLGALG OLGALG вне форума
    Клерк
    Если считать аванс за отработ.время, то получается аванс больше з.платы, или я не так понимаю расчет
    Как может часть больше целого.

GSokolov GSokolov вне форума
    Не клерк
    Аванс выплачиваем 27 числа. Если считать аванс за отработ.время, то получается аванс больше з.платы, или я не так понимаю расчет?
    Это выплачивается 27-го. А рассчитать его можно и за любой период, например, за первую половину месяца с 1-го по 15-е. Вы же не считаете, что при выплате зарплаты 10-го нужно рассчитать и выплатить зарплату и за 1-9 числа текущего месяца?

Королева Королева вне форума
    Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Вы же не считаете, что при выплате зарплаты 10-го нужно рассчитать и выплатить зарплату и за 1-9 числа текущего месяца?
    Некоторые мои сотрудники именно так и считают (с 01.01.18, когда мы перешли на СУРВ и выплату 10 и 25) и спрашивают: где деньги?
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)