Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Плизз! Посоветуйте

Подскажите, пож-та,
    15.08.05 наша фирма снялась с учета по месту регистрации в одном р-не, и до настоящего времени наши учредители, пардон, не чешутся!
    Насколько я знаю, если в течение 1 месяца фирма не зарегистрируется в ГНИ - штраф 9000рюбликов.
    Как можно выйти из этой ситуации... Может всех в административный отпустить. Нет раб мест - нет штрафа.
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Так понимаю, что сняли с учета вас на основании изменения адреса по заявлению 13001
    Насколько я знаю, если в течение 1 месяца фирма не зарегистрируется в ГНИ - штраф 9000рюбликов
    Обязательсво передачи дел из одной налоговой в другую теперь переложено на регистрирующий (налоговый) орган. Налогоплательщики больше этой ерундой не занимаются
    Как можно выйти из этой ситуации...
    Идти в новую ИФНС и узнавать передали ли дело
    God Save The Queen

3. Клерк
    Dima77, спасибо что откликнулись. Но самое дурацкое (я в начале не так выразилась), что с учета нас пока не сняли, потому что наши учредители никак не могут рассмотреть и подписать протокол собрания акционеров (решение об изменении юр.адреса), хотя весь пакет док-в уже готов. В настоящее время договор на аренду помещений под офис и производство наша фирма расторгла. Получается раб мест фактически нет!!!! И как быть...

4. Клерк Аватар для Чебурашка
    ничего не получается - налоговая не проверят законность нахождения общества по адресу. Пока протокол не будет подписан - организацию нельзя снять с учета.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)