Показано с 1 по 2 из 2
    Ulka
    Гость

Осторожно Интернет и оборудование

Здравствуйте уважаемые клерки! Помогите разобраться в моей ситуации, ведь полагаю сталкивались с ней многие, т. к все имеют интернет. Обратились мы в фирму которая занимается поставкой, установкой и запуском оборудования D-Link для подключения сети интернет. Поставили они свое оборудование, заключили договор, из которого следует что мы его выкупаем, соответственно они выставили два счета :1) содержит D-Link, антену, 2 разьема и монтаж оборудования, все это на 400 у.е, а 2 счет содержит: интернет карту, подключение реального IP-адреса и абонентская плата. Скажите пожалуйста Господа как мне оформлять все это? Получается что я у них просто купила это оборудование, т. е 01 счет, амортизация? А монтаж? Ведь вроде он должен выставляться отдельным счетам и я плачу и оприходоваю его как услуги, так? Ну со вторым счетам я думаю проще, я его оформлю как обычные услуги-20. И кстати почему в у. е. 1 счет? Разве можно?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Получается что я у них просто купила это оборудование, т. е 01 счет, амортизация? А монтаж? Ведь вроде он должен выставляться отдельным счетам и я плачу и оприходоваю его как услуги, так?
    Да, это ОС будет. А монтаж по-хорошему включается в стоимость объекта.
    И кстати почему в у. е. 1 счет? Разве можно?
    Наверно, потому, что договор в у.е.
    Можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)