Может кто знает,где можно узнать,какие отчеты нужно сдавать за год???
Ну , расчет ЕСН за год,знаю.
А вот в ПФ и прочее ,не знаю.Подскажите,плиз!!!!!
Может кто знает,где можно узнать,какие отчеты нужно сдавать за год???
Ну , расчет ЕСН за год,знаю.
А вот в ПФ и прочее ,не знаю.Подскажите,плиз!!!!!
Вчера, по-моему, обсуждали вопрос о том, что пока нет годовой формы отчета по взносам на обязательное пенсионное страхование.Видимо оный появится аккурат за несколько дней до сдачи (как в этом году он появился перед 20 апреля).
Но есть еще такая сказочная вещь, как "персонифицированный" отчет в ПФР за год, и сведения о доходах физических лиц за год.
Мой мед.страх, например, тоже хочет годовой отчет для сверки. И есть еще одна вещь - отчет по квотированию (его никто не отменял). Я недавно нашла это :
Столичная УМНС определилась с тем, куда должны поступать отчеты по квотированию рабочих
мест. Сведения за 2001 год и первый квартал 2002 года направляются почтой по адресу:
119049, Москва, ул. Коровий вал, д. 3, стр. 5. Платежи за невыполнение условий
квотирования должны поступать в Департамент финансов. Реквизиты расчетного счета:
Р/с 40201810100160100001
в АК "ММБ Банк Москвы"
БИК 044525219
ИНН 7710152113
к/с 30101810500000000219
Получатель – Департамент финансов
Назначение платежа – «Обязательная плата от работодателей, не выполнивших условий
квотирования рабочих мест»
КБК 2090293
Телефон для справок: 959-98-76.
Кажется, все. Или что-то упустила? Дополните, плз.
То есть,в один Пенсионный три очтета сдавать???!!!!1-обяз.пенс.страхование,2-персонифицированный,3-сведения о доходах ФЛ,ужас какой !
Я прошу прощения: не прочитала названия форума "ПБОЮЛ ..." и имела в виду юр.лиц с ведением бух.учета в полном объеме.
Сведения о доходах физ. лиц и налогах на эти доходы сдаются в налоговую инспекцию, а не в ПФР.
Клара после составления годовой декларации по ЕСН и НДФЛ, вы должны будете отчитаться в ПФ за себя... Если у вас нет наемных работников, то это все.
Плохих людей нет
Значит,годовой ЕСН-раз,НДФЛ-два,ПФ-три,это все радости?
Оля! Какой давности у Вас информация про Коровий вал? По крайней мере с отчетом за 9 месяцев пришлось послать сотрудницу (почтой не успевали). Так по этому адресу такой организации нет и никто не смог сказать, где она.
Может что-то изменилось. Поясните, пожалуйста.