1. Кисуля
2. od17
3. olgachen
4. Мышь
5.+6. Над.К (?)
7. МихаБу
8. Анютины глазки (?)
9. Fess (?)
10. Viola_new
11. Jazz
12. Sveda
1. Кисуля
2. od17
3. olgachen
4. Мышь
5.+6. Над.К (?)
7. МихаБу
8. Анютины глазки (?)
9. Fess (?)
10. Viola_new
11. Jazz
12. Sveda
Всё в этой жизни не просто так!
Мышь, там оно есть. .я в прошлый раз кушала.
Сообщение от Кисуля
![]()
![]()
Всё проходит. И это пройдёт!
Так народ!!! БЫСТРЕНЬКО ОЖИВИЛИСЬ, КТО ЕЩЕ ПРИЙДЕТ НА ВСТРЕЧУ??? И кто-нибудь определился, что он будет кушать?!
Я буду мороженое![]()
Я думаю, что салат для начала чисто овощной, он же будет в общей посуде. А потом разнообразим.
Мышь, я понимаю, что ты будешь мороженое. Но я серьезно.
КЛЕРКИ АУ!!!! ВЫ КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ!!!!
Sveda, а поконкретнее можно? Я же меню выкладывала
Sveda, хорошо.
Настю нашла только по мобильному,она к сожалению не сможет, много работы.
Катюша (она же Лора), тоже только по телефону, она пока под вопросом..
Надеюсь нас будет больше, иначе придется отказатся от мест. Я вот думаю, может оставить на 15 человек столик, а не на 17![]()
12. Подруга по парте моя
Решила ее пригласить, давно не виделась тоже.. .совместим приятное с полезным.![]()
13. Alexandra_
Я думаю, есть ли смысл приходить. У меня театр завтра заканчиваeтся в 21.30. Т.е. приеду часам к 22? Как думаете?

Буду. Причем вдвоем - я и девушка Маша.
Анютины глазки, звони мне на трубку, и посмотрим. Я не знаю, до скольки мы будем сидеть. (кстати ожидается сюрприз, в лице одного человека)
Над.К, замечательно.
Сегодня я туда съезжу, и все напишу окончательный вариант, как добратся и во сколько.
1. Кисуля
2. Катя (подруга)
3. Сюрприз
4. od17
5. olgachen
6. Мышь
7. Над.К
8. Маша (подруга Над.К)
9. МихаБу
10. Вова (?)
11. Sveda
12. Jazz
13. Viola_new
14. Fess (?)
15. Анютины глазки (?)
16. Alexandra_
никого не забыла?![]()
Значится так. Пока нас получается 16 человек (как видно из предыдущего моего поста).
Встреча произойдет в Таверне "Олива", на Большой Морской, д. 31. в 19-00 (кто будет опаздывать ничего страшного, подождем)![]()
На ресепшене, скажите, что столик закан на имя "Форум Клерк.Ру"![]()
Если, что звоните 8-905-225-90-35 (постораюсь быть в зоне действия)
Вот карта, чтобы знали где искать.
ps: Единственное, кому откуда удобно будет добиратся решайте сами. Помне так ближе от ст.м. "Сенная площадь", кому-то может удобнее будет от ст.м."Канал Грибоедова".
МихаБУ прислала смску она не прийдет... значит нас получается 14 человек... жаль.![]()
Н-да... А я о встрече узнала только сегодня - добралась, наконец, до почты...![]()
Всем удачи!
Вер, большое спасибо за встречу! Давно я так чУдно не отдыхала! Правда, пива было многовато и муж ругалси
Кстати, когда я уходила, администратор пристально рассматривала нашу запись в книге жалоб и предложений![]()
Ух, как я напраздновалась, аж до сих пор плохо.
Warbler, а я тебе сообщения даже по аське кидала, и звонила на трубку... но на трубу ты не отвечала (или не хотела).. а в аське наверное не заметила, что я тебе писала.
olgachen, зря ты не пришла. Вот Анютины глазки, пришла даже после театра, даже 1,5 часов хватило, чтобы ей до сих пор "хорошо" было...![]()
конечно.. главное что там расписались все (кроме одной личности, про которую мы умолчимКстати, когда я уходила, администратор пристально рассматривала нашу запись в книге жалоб и предложений).
Кстати, а когда я уходила, я сказала Тимуру (наш официант), следующее:
"Тимур, только стулья бросать не надо!"На, что он сначала долго думал, а потом все-таки сообразил, что я тогда пошутила..
![]()
Фотографии постораюсь сегодня дома обработать, и выложу потом.
![]()
Я очень рада, что со всеми вами встретилась. Спасибо Кисулячто веё организовала! Жаль пришлось уйти раньше, но всё равно было очень здорово
![]()
Вы ж не в курсе, что мы с Анютиными глазками еще имели продолжение "банкета".... Вот потому и "хорошо"......
Кисуля, ты молодец, хорошая встреча.
Я здорово отдохнул.
Надо у тебя как-нить фотки взять, еслт дашь (авторские права сохраню, публиковать без разрешения не буду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)