Верунчику спасибо!
Sveda,когда мы увидели,что вы не торопитесь вылетать пулей из ресторана,чтобы успеть на метро-поняли,что продолжение следует))))
Alexandra_, совершенно не за что..
по поводу фоток... выгрузить не успела, солнце фотоаппарат утащил на работу.но сегодня должен принести.. так что в процессе все.
![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Ну, чтоже.. как все уже поняли, встреча все-таки состоялась.
На встрече присутствовали:
1. Кисуля
2. Александр (Питерский)
4. od17
5. Мышь
6. Над.К
8. Маша (подруга Над.К)
11. Sveda
14. Fess
15. Анютины глазки
16. Alexandra_
17. Лена (подруга Alexandra_)
Счас буду потихоньку выкладывать фотографии.. даже компромат![]()
В некоторых местах не стала обрабатывать.. оставила в оригинале, поскольку просто не получилось убрать эффект красных глаз![]()
Итак... (все фотографии смотреть с лева на право).
1. Часть лица Алесандра Питерского, Sveda (в жизни Света), подруга Над.К (Маша), и Над.К (Надежда).
2. Александр и Света, Маша и Надежда.
3. Fess (Евгений), Лена подруга Alexsandra_, Alexsandra_ (Александра)
4. Александру оказалось мало одного салата, пришел с тарелкой из Салат-Бара(правда у меня было больше навалено.. спасибо Energizer)
5. Мышь (Юта), Od17 (Ольга), пустое место (мое), Александр (питерский), Света.
6. Мышь (Юта), Od17 (Ольга), пустое место (мое), Александр (питерский), Света.
7. Надежда, Маша, Евгений, Александра, Елена, Лоря (Катя в миру).(к сожалению Катю плохо видно.. в конце стола сидит).
8. Саша, Лена, Катя...![]()
1. Надя и Маша слушают Свету..![]()
2. Наконец-то немного откусили... (расслабились)
3. Женя.. довольный от блюда.![]()
4. Юта и Ольга
5. ....
6. Маша вне нашего общения.. что-то очень долго обсуждала..![]()
7, 8, каждого человека фотографировала по одному...
1. Что-то очень смешное вспомнили...(маленький компромат мне позволят я надеюсь, просто очень живая фотография.. ).
2. Евгений
3. Надежда
4. Александр и Света
5. Света
6,7 Александр о чем-то очень бурно говорил, а потом задумался.
8. Ольга... (уж очень в этот момент учительницу мне напоминает)...
(компромат на тему "губ" не выложила.. побоялась, что меня побьют при встрече)... а может стоило выложить?![]()
1. Мышь (крупным планом)
2.3. меня решили пофотграфировать...![]()
4.,5.,6. Официант чуть не отобрал у меня кувшин. Не отдала..![]()
7. ...
8. кажется в соседнем зале начали танцевать.![]()
1. Надежда и Маша
2. Мышь (Юта)
3. Ольга
4. Александр и Света
5., 6., 7., 8. вытащила всех танцевать, а сама стояла и фотографировала.![]()
![]()
7.,8. После сертаки![]()
устала подписывать.. все остальные без комментариев.
.... посидели немного и снова пошли танцевать..![]()
...пару тройку личностей можно узнать и со спины...![]()
5. Света и Анютины глазки (Аня), пришла к нам после театра.. отправив мужа домой...![]()
6., 7. Либо Аня глаза закрыла, либо у фотографа уже руки дрожат... поэтому "глазок" то и не видно..![]()
.....
Напоследок немного меня..непомню уже кто фотографировал... но пока я писала пожелания в жалобную книгу (кстати летней записи уже нет, завели новую книжецу, буквально 08.11.05г.)... мне принесли греческие сладости, и у меня говорят такое выражение лица было довольное
но заснять с открытым ртом не получилось
... (это последнеи фотки).
на второй фотке, из-за папараци у меня упал кусочек сладости...
все.. наверное компромат выкладывать не буду.. кому нужны фотки, пишите мне на ящик или по личке.. там спишемся, как передать.
Какие же вы молодцы!Завидно-ужас ,как!
![]()
Век живи-век учись!
Valeri101, а чего завидно.. а всех практически приглашала.. очень долго "кричала" на весь форум о встрече.. кто захотел, тот пришел.
-знакомый категоричный тон форумаValeri101, а чего завидно.. а всех практически приглашала.. очень долго "кричала" на весь форум о встрече.. кто захотел, тот пришел.
__________________...
Мне же по хорошему завидно,вот соберусь с духом и временем-и обязательно приму участие!Когда планируете следующий сейшн?
![]()
Век живи-век учись!
Спасибо! Симпатично получилось всё...
А в чем компромат заключается? А то я тут помню, а там не помню......
Valeri101, не категоричный.. а нормальный тон..
А когда следующий пока не знаю.
Sveda, да там есть несколько фотографий... конкретно Машины, где я поймала ее разговаривающей по трубке, но вот форма губ..))

Маша крайне благодарна за сокрытие этого компромата![]()
Над.К, я обещала, я не стала выкладывать
Про Машу помню- напротив сидела.
Но некоторые из выставленных фото тоже оказались неожиданными....![]()
это какие же?Сообщение от Sveda
старась практически все нехорошие невыставлять
-шуток не понимаем?Valeri101, не категоричный.. а нормальный тон..
А когда следующий пока не знаю.
Да уж, напилась я хорошо. С Svedой и Питерским пошли продолжать. Пили пиво на улице, заходили во какие-то кафе. Потом Сашу бросили и поехали к Свете домой, она живет в 10 минутах от меня, на наличной улице. Пили у нее, болтали, плакали. :-) Потом я решила поехать домой. Звонила ночью зачем-то подругам. Кстати, я разбудила и свою директоршу словами : "у меня муж потерялся, что делать". Она грит : "вызови такси", и отключилась. Видимо, он трубку какое-то время не брал, я расстроилась. Потом все же дозвонилась. С рассказа мужа, я ему позвонила часа в три ночи и попросила приехать меня забрать домой. Он приехал, я ему звонила каждые полчаса и говорила, что скоро спущусь, видимо, находили еще выпить и пили дальше. :-) А, надо сказать, телефон мобильный у меня начал сильно глючить на той неделе, выключается ни с того, ни с сего. И когда я собралась точно уже выходить, он выключился. И я пьяными косыми ручками три раза неверно ввела пин, телефон заблокировался. Я вышла на улицу и начала искать машину мужа. Не нашла, домой хотелось, вспомнила слова директорши, что надо вызвать такси. Включился автопилот, поймала тачку, приехала домой. Часа в четыре ночи или в пять. Ломилась в дом, разбудила консъержку, она долго извинялась, что не узнала меня в новой шубе. Я сказала, что о ней думала и пошла спать. Бухнулась в коматозе. Где-то в час дня просыпаюсь - мужа дома нет. Думаю: то ли выгнала по пьяни, то ли просто ушел машину чинить или еще чего делать. Решила позвонить ему, беру мобилу, а она заблокирована. перерыла весь дом, обзвонила по городскому всех знакомых, чьи городские номера помнила, нигде не нашла номера мужа. В конце концов в его старой куртке нашла его древнюю квитанцию на оплату мобильных переговоров. Видимо, он последнее время платежками с работы платит. Звоню, берет трубку, спрашиваю: "Где ты?" Он кричит: "Я жду тебя на наличной улице!". :-)))) Говорю: "Идиёт, едь домой". Короче, он ждал меня 10 часов в машине на улице. На вопрос, зачем он это делал, сказал, что думал, что я в гостях уснула, проснусь, захочу ехать домой и выйду, а он тут как тут.;-) Ну, все кончилось нормально, я позвонила с городского в мегафон, они мне сказали puk и мобилу я разблокировала. Наопохмелялась пивом целую субботу. Пить в большом количестве вредно!![]()
Анютины глазки, ну ты даешь...
Sveda зачем споила человека???
Я уже боюсь организовывать встречи, чтобы вот так потом люди терялись.. или мужья сидели и ждали под окном...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)