Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Помогите подобрать программу для ведения учета в общепите. УСН

Помогите подобрать программу для ведения учета в общепите. УСН.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Рассмотрите EKAM как вариант. Найдите их и посмотрите условия на сайте, подойдут или нет. У них там можно эту программу пожизненно бесплатно использовать, только надо спросить как

3. Ternovskaya
    Гость
    заморачиваться здесь не стоит. самая простая программа учета на мой взгляд сегодня это "Екам", действительно. Соглашусь с ответчиком предыдущим. Но бесплатно всю жизнь там нельзя пользоваться) Не вводите в заблуждение. А для общепита огонь - там можно создавать технологические карты и причем очень просто. К меня у самого сеть кофеен, поэтому могу утверждать, что так быстро и качественно автоматизировать бизнес мне еще не удавалось

4. Аноним
    Гость
    А чем не подходит СПЕЦИФИКАЦИЯ в обычной 1С Бухгалтерии? Спецификация- это же то же самое что и техкарта?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А чем не подходит СПЕЦИФИКАЦИЯ в обычной 1С Бухгалтерии? Спецификация- это же то же самое что и техкарта?
    Спецификация - это рецептура. Из чего делаем. А как делаем - это технологическая карта.

6. Клерк
    Сейчас в общепите все на айку переходят, там все как надо работает

Если надо что-то подешевле, но обычной бухгалтерии мало, можно посмотреть бит аппетит

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)