Всем доброго времени суток!
Проблема такая. Сегодня взыскали со счета достаточно крупную сумму денег.
До этого, летом был звонок из налоговой - ругались, что я что-то напутал в декларации, просили принести исправленную, иначе грозили неприятностями. Я тогда был в отъезде, декларации под рукой не было, ничего не мог сказать по этому поводу, злую тетеньку из налоговой вежливо отфутболил и потом про это проблему забыл.
Но сейчас, увы, приходиться о ней вспоминать))) Поднимаю декларацию и нахожу ту самую ошибку. Я ИП, работников не имею, но почему-то вместо своих страховых взносов в ПФР заполнил графу: "Сумма страховых взносов, выплаченных работникам пособий по нетрудоспособности и платежей ДМС", указав сумму своих отчислений.
Может быть такое, что в налоговой из-за этого посчитали, что я в ПФР за 2016 год за себя ничего не отчислял и взыскали именно эту сумму? (цифра примерно соответствует) И (понимаю, что сам виноват), реально ли как-то эти деньги вернуть и каков порядок действий для этого?
Буду весьма благодарен за советы.

. К кому-нибудь, по телефону не добьетесь ничего. А еще пишите письмо о том, что просите зачислить платежи на КБК такой-то (который верный), перечислите все суммы и даты платежей.