Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Настройка ЗУП 3.1

Добрый день, коллеги!
    Переходим на ЗУП 3.1. Не могу настроить расчет совместителей. Например, доктор по внешнему совместительству работает на 0,5 ставки по дням - вторник, четверг, воскресенье по 5,5 часов (по праздникам тоже). График смастерили, поставили галку "неполное время". Табель заполняется правильно, но начисляется полный оклад!
    С офисными сотрудниками проще, им в графике поставили "считать норму по пятидневке" и всё нормально. А что делать с доктором? У меня таких половина сотрудников.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для kot
    Проверьте еще раз, внесение.
    Как заполнена Штатная позиция. Корректность заполнения Приема на работу, какое количество ставок указано при приеме.

Клерк
    Все данные перенесены из ЗУП 2,5, количество ставок правильное. Для тестирования оформила нового на тех же условиях и всё равно считается полный оклад. Мне кажется, что в приемных документах должно быть к примеру "оклад 30000" а ФОТ 15000 при ставке 0,5. Или я не права? У нас при любой ставке и оклад и ФОТ одинаковые и ФОТ не редактируется.

Клерк Аватар для kot
    ну тоже завел, так сказать не поверил)
    Нормально осчитало, указал в приеме 0.5 ставки она пересчитала Фот поставила половину от Оклада.

Может у вас выключенно "работа по неполной ставке", и нельзя указать ставку в документа приема?

Клерк
    После ввода оклада перед сохранить и провести кнопочку ОБНОВИТЬ ( такие круглые стрелочки) нажимали? Такая вот фишечка от 1С - надо нажимать - ФОТ перерасчитан будет а потом провести.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)