а я не "ругаюсь". Делаю замечания.
Как выяснилоось, не я один. Нет-нет, на "Кино-Театр" я зашел посмотреть игравших там актёров...
Но в обсуждениях там такое...Народ, реально "попавший на бабло" в кинотеатре брызжет слюной и непониманием!
Мягкое самое - "лакированный лубок" .
Самое непристойное - на хрена вы К.Симонова обс..ли? Какой урод выставил его ...гомиком? (слово заменено).
А ведь это, на минуточку, один из выдающихся людей, описавших войну as is!
"Живые и мёртвые", на минуточку, гляньте.
Нет, ну - Долматовский войну описал куда как... но уже издали гораздо, гораздо позже!
Я, когда её ("Зелёная брама") читал, меня судороги били!!!
И сегодня в аннотоации сказано
так могли написать только люди, не читавшие книгу!!!Известный советский поэт Евгений Долматовский рассказывает о подвиге воинов 6-й и 12-й армий. Вместе с другими армиями они приняли на себя первый удар фашистских полчищ, своим беззаветным мужеством задержали врага на Украине на подступах к индустриальным районам страны.
Также оно и с произведениями К.Симонова.
Помнится, выиграли мы, где-то в семидесятые, ПСС Симонова. Нам тут же предложили за открыточку с номером 200 рублей ( хлеб стОил 20 копеек, молоко -30 с бутылкой). ВОТ ТАК уважали всё, что написал Константин Михайлович Симонов. А тут - стоит мямля. Врёт про стихи, якобы написанные мужем В.Серовой...ой, Гали...как иё там по фамилии...Короче - Галя в шляпе.
Тьху! Дебилы!!

До сего дня дохтуры ищут и не находят лекарства от... пока не договорились- от чего.