Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Правильность составления справки 2-НДФЛ

Здравствуйте! Собираюсь в этом году подавать декларацию 3-НДФЛ на социальный вычет. Так получилось, что в прошлом году сменила 2 места работы и собираю справки 2-НДФЛ за прошлый год. В одной фирме мне выдали справку, подписанную главным бухгалтером, а не директором. Причём, если главный бухгалтер уполномочен подписывать данные документы, то должна быть указана соответствующая информация, а её нет. Не могут ли мне теперь отказать в налоговом вычете из-за этой справки?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от askka Посмотреть сообщение
    Не могут ли мне теперь отказать в налоговом вычете из-за этой справки?
    Нет, в приеме декларации из-за справки не откажут.
    Даже если справку к декларации не приложите - ничего страшного нет. В налоговой имеются все данные по вашим доходам из справок от ваших налоговых агентов.

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от askka Посмотреть сообщение
    . В одной фирме мне выдали справку, подписанную главным бухгалтером, а не директором.
    в одной из организаций традиционно всем выдавали справки, подписанные главбухом, никогда не было из-за этого проблем.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Клерк
    В течении 5-ти лет подписываю справку 2-НДФЛ как главный бухгалтер как ответственный за ведение этого налогового регистра проблем у сотрудников по возмещению не было - и ипотека и социальные вычеты

5. Клерк
    Всем спасибо за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)