Здравствуйте.
ООО на УСН, зарегистрировано в ноябре 2016. Нужно ли сдавать бух. баланс в росстат (и может быть еще какие-то документы)? В тот могу отчетность не сдавалась. Грозит ли это чем-то?
Здравствуйте.
ООО на УСН, зарегистрировано в ноябре 2016. Нужно ли сдавать бух. баланс в росстат (и может быть еще какие-то документы)? В тот могу отчетность не сдавалась. Грозит ли это чем-то?
Нашел информацию, что отчетность сдаются только тем, кому росстат прислал уведомление. Нам такого не приходило, на http://statreg.gks.ru/ - пусто.
Значит отчетность (баланс) не нужно сдавать?

niko1as, балансы обязаны сдавать без всяких уведомлений.
niko1as, причем здесь уведомление
п.1 ст.18 402-ФЗ - о бух учете ". Обязанные составлять бухгалтерскую (финансовую) отчетность экономические субъекты, за исключением организаций государственного сектора и Центрального банка Российской Федерации, представляют по одному обязательному экземпляру годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности в орган государственной статистики по месту государственной регистрации."
В тему. Коллеги , забыла вчера отправить баланс. Вот думаю спрятаться или все же отправить сегодня с опозданием? Слышала, что можно им на сайт отправить , а потом по почте дослать. Посоветуйте, что мне сделать?
ольга
Та же ситуация... пропустила срок стат.отчетности - была в отъезде и забыла((
Баланс не сдан
стат.отчетность тоже - хотя она вся нулевая у нас.
Поделитесь опытом - идти сдаваться?
Микропредприятие... почти все нулевое... штрафы не выдержим.
Сорри, посмотрела - нам надо было сдать
-баланс с ф.2
- письмо об отсутствии показателей для других форм.
Стоит сейчас отвезти им баланс и ф.2 ?

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)