Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38
    inteloffice inteloffice вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна Игоревна Посмотреть сообщение
    Если ООО закрываем самостоятельно, промежуточный ликвидационный баланс обязательно сдавать или сразу ликвидационный можно? Разницы в самом балансе нет - и там и там -"0". ИФНС против не будет или не закроют без промежуточного?
    Оба баланса сдавать обязательно, разница в коде отчетности

BOGDANOZKA BOGDANOZKA вне форума
    Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    ... ишак или эмир...
    так то за 20 лет

за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак

Татьяна Игоревна Татьяна Игоревна вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от inteloffice Посмотреть сообщение
    Оба баланса сдавать обязательно, разница в коде отчетности
    Спасибо за помощь!

Аноним
    Гость

Отказ в ликвидации ИФНС, бросить? какие последствия?

Всем добрый день! Такая ситуация: учредитель уехал в другой город и оставил мне полномочия ликвидатора. Оборотов нет. Все отчеты "нулевые" я сдавала. Вышла на нулевой баланс, ни копейки задолженности нет. Но когда скачивала инструкцию по ликвидации, ни где не было о том что ликвидироваться нужно успеть в течении года. Так как я в декрете, то быстро все сделать не получилось. Все промежуточные отчеты и заявления сдала, объявление о ликвидации в Вестник было подано. В итоге последнее Заявление о ликвидации я сдала через год и 1 месяц. И получила отказ от налоговой в ликвидации.
    Теперь чтобы все пройти по закону я должна подать Заявление об отмене ликвидации, назначении нового директора и еще и сменить юр.адрес, так как договор аренды смысла нет продлять раз мы там не сидим. Это около 5 тыс.руб. И потом через полгода только можно начать всю процедуру заново. Это еще 8 тыс.руб.
    Как думаете, есть смысл все заново проходить? Или бросить фирму и налоговая ее сама закроет.
    У меня сейчас зарегистрировано ИП.
    Так что если последствия, что ближайшие 4 года мы с учредителем не сможем открывать ООО и быть директорами, то это не страшно.
    Вопрос только в штрафах, смогуть что то нам предъявить?

BOGDANOZKA BOGDANOZKA вне форума
    Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Такая ситуация: учредитель уехал в другой город и оставил мне полномочия ликвидатора. Оборотов нет. Все отчеты "нулевые" я сдавала. Вышла на нулевой баланс, ни копейки задолженности нет. Но когда скачивала инструкцию по ликвидации, ни где не было о том что ликвидироваться нужно успеть в течении года. Так как я в декрете, то быстро все сделать не получилось. Все промежуточные отчеты и заявления сдала, объявление о ликвидации в Вестник было подано. В итоге последнее Заявление о ликвидации я сдала через год и 1 месяц. И получила отказ от налоговой в ликвидации.
    Теперь чтобы все пройти по закону я должна подать Заявление об отмене ликвидации, назначении нового директора и еще и сменить юр.адрес, так как договор аренды смысла нет продлять раз мы там не сидим. Это около 5 тыс.руб. И потом через полгода только можно начать всю процедуру заново. Это еще 8 тыс.руб.
    Как думаете, есть смысл все заново проходить? Или бросить фирму и налоговая ее сама закроет.
    У меня сейчас зарегистрировано ИП.
    Так что если последствия, что ближайшие 4 года мы с учредителем не сможем открывать ООО и быть директорами, то это не страшно.
    Вопрос только в штрафах, смогуть что то нам предъявить?
    так не вы ж учредитель
    я бросал, три года и всё закрыли без штрафов

Gera77 Gera77 вне форума
    Клерк
    пусть участник решит -
    или бросить или все заново ...но за чей счет?))

Аноним
    Гость
    Если надо провести ликвидацию фирмы или создать её, лучше обращаться к профессиональным юристам. Нашёл таких в юр.фирме КИРИН, их офис на улице Ефимова 4а находится, но я всегда сперва звоню по телефону 7(812)900-23-90 и консультируюсь.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Если надо провести ликвидацию фирмы или создать её, лучше обращаться к профессиональным юристам. Нашёл таких в юр.фирме КИРИН, их офис на улице Ефимова 4а находится, но я всегда сперва звоню по телефону 7(812)900-23-90 и консультируюсь.
    А там все такие же тупые, как эта левая реклама?
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)