Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Тигра

Два больничных на один день

Подскажите, как правильно провести два больничных, выписанных одному человеку. Один закрывается 11 числом. Человек выписался, но потом его опять в этот же день увезли на скорой и положили в туже больницу. Второй больничный открыли тоже 11 числом. В больнице отказываются исправлять и заверять. Как поступить правильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Панта
    Тигра,
    по б/л полагается пособие по врем. нетрудоспособности. не может быть пособие в двойном размере, имхо.

Клерк Аватар для Тигра
    не может быть пособие в двойном размере
    это понятно. но ситуация такова, что не принимать у человека неправильно оформленный б/ л нельзя. Этому человеку после этих двух б/л, была сделана операция на сердце в другой больнице. Исправлять б/л не хотят, потому что считают себя правыми, выписали так, как было фактически. "Не должна же я всю книгу перерывать в поисках ваших б/л" А родственникам было не до этого, у них человек умирал!

Клерк Аватар для Панта
    Тигра, я бы приняла. но по второму первый день не брала в расчет.

Клерк Аватар для Тигра
    так и сделано в итоге. Какие санкции грозят и какие отмазки придумать, чтоб по максимуму себя обезопасить. Поясню, я не бухгалтер, я руководитель отдела продаж, а больничный моего сотрудника.

Клерк
    а что он (работник) у вас делал на работе в день временной нетрудоспособности?
    я так понимаю в листке указывается период освобождения от работы (по какое включительно) и дата, с которой нужно приступить к работе

Клерк Аватар для Панта
    Тигра, да какие тут санкции.. советую позвонить в ФСС и выяснить вопрос. думаю, подскажут, верно ли сделано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)