В платежке в ФСС (травма) допущена ошибка в одной цифре КПП.
Платеж зачтут или надо что-то специально предпринимать?
В платежке в ФСС (травма) допущена ошибка в одной цифре КПП.
Платеж зачтут или надо что-то специально предпринимать?
Должны зачесть, имхо. ФСС зачисляет по рег. номеру. Я бы позвонила в ФСС, на всякий случай.
PS. если, конечно, речь идет о КПП плательщика.
Последний раз редактировалось АстА; 03.04.2018 в 17:57.
Теперь звонили из ФСС и велели принести письмо об уточнении платежа. А по телефону это не делается?
История приобретает неприятный ход. Пока они там читали\изучали наше письмо об уточнении платежа (у нас в ФСС заявление специальное есть на сайте) - наш платеж так и завис безвозвратно. А мы, не зная, что наше письмо к сведению не приняли, уже отчет по 4ФСС отправили так, как и полагалось - с учетом этого платежа в 1 квартале.
А тут звонок из ФСС - дескать, до сих пор ваш платеж не учтен - мы его переносим вручную на 2 квартал.
А что это означает для нас - упрощенцев?
1) Сданный расчет 4фсс неверен,
2) при уплате ЕН в налоговую уменьшить на этот платеж травмы мы не можем... и т.д. и т.п.
ну и прочие неувязки.
Как из этого выйти с минимальными потерями?
налог считается нарастающим за год.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
как правило, с ФСС всегда так. Заставить их разнести платеж нужной вам датой вряд ли получится, т.к. в платежке действительно была ошибка.
для УСН, думаю, можно.
Простите, о какой сумме речь, что Вы прямо так уж сильно нервничаете?
вообще никогда не надо оставлять платежи на последний день, по закону подлости может случиться всё, что угодно - от зависания сайта банка до отключения электричества.
Вы правы. Это мой перфекционизм - желание вывести формулу на все случаи.
Два года - полет нормальный. В этом году - формула разрушилась
(выходные вывалились в другой квартал).
Эта ошибка потянет за собой и другие. Если в этом квартале ТРАВМА не зачтется (хотя в платежке есть дата оформления платежа - рабочий день 30.03.2018).
Можем ли мы уменьшить ЕН (доходы у нас) за счет этой ТРАВМЫ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)