Доброго дня. Нужна помощь. Оказываем услуги грузоперевозок. Поездки как правило междугородние. Водителя в рейсах могут быть по две недели, а иногда и дольше. Оплата труда - оклад. Так же перечисляем им расходы командировочные и суточные. Суточные установлены в размере 700 руб. Бывают ситуации, когда приходится оплачивать штрафы гаишникам штрафы или какие-то расходы в поездке, на которые водители не могут предоставить никаких документов. (Допустим мы им верим, что расходы были) и следовательно в авансовый отчет я не могу включить эти суммы. В итоге у меня в подотчете зависают суммы, которые накапливаются. Прочитала, что я могу установить любой размер суточных, когда водители в поездке и не облагать их НДФЛ и страх взносами, так как работа разъездного характера. Подскажите пожалуйста, так ли это? Я могу в положении или в самом трудовом договоре прописать, что размер суточных в поездках составляет 1 000,00 руб(например) в сутки и следовательно не облагать эти суммы никакими налогами? Могут ли при проверке возникнуть вопросы и все вытекающие последствия???