Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для SEA2908

Помощь при составлении отчета РСВ-1 по вопросу сумм превышения расходов над исчисленн

Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться. ,
    На конец отчетного 2017 года осталась сумма от выплаченного пособия по врем. нетрудоспособности в размере 11000,00 руб. (то есть я не заплатила за декабрь и еще остался остаток). Как понимаю я, мы ее можем уменьшить когда будем платить взносы на соц. страхование по ВНиР за январь? Я так и сделала. Остался еще остаток в размере 300,00 рублей.
    Но также за февраль я выплатила пособие по врем. нетрудоспособности (продолжение этого больничного) и получилось, что взносы за февраль в размере 18000,00 руб. можно уменьшить на остаток (300,00 руб.) и на пособие по ВН (31500,00).
    И получается, что также остается остаток в размере 13800,00 и взносы за март я могу не платить если они меньше сумы остатка (так и получается, не плачу и опять остаток). Я правильно понимаю эту схему?
    Никаких документов в ФСС я не подавала. Но при составлении расчета РСВ-1 в приложении 2 к разделу 1 стр. 090 пишет совсем другое (пишет что я должна была заплатить за январь взносы, не платить взносы за февраль и заплатить взносы на март). Прошу помощи. Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В рсв нет учета платежей и остатков, только начисление по карточкам кбк

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)