Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Eugeniya_S

Штраф по НДФЛ

Прислали Извещение о времени и месте рассмотрения материалов налоговой проверки. На основании отчета 6-НДФЛ за 9-м-цев 2017 года. У нас в это время (23.09.17) была смена юр. адреса со сменой ИФНС и я сдавала два отчета в новую инспекцию 1-й со старым ОКТМО (с данными по з/пл за июнь, июль, август) и 2-ой с новым ОКТМО 9с данными за сентябрь). Они в акте ссылаются только на отчет с новым ОКТМО, и естественно там нет всех данных. Телефон не берут, хотя указан контактный номер и человек. Вызов на 11.05.18. Что им надо подготовить и можно ли обойтись без визита? У кого-нибудь есть подобный опыт?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Eugeniya_S Посмотреть сообщение
    акте ссылаются только на отчет с новым ОКТМО, и естественно там нет всех данных.
    а что их там не устроило?

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    а что их там не устроило?
    видимо, второй отчет не увидели...
    я сдавала два отчета в новую инспекцию 1-й со старым ОКТМО (с данными по з/пл за июнь, июль, август) и 2-ой с новым ОКТМО 9с данными за сентябрь)

можно ли обойтись без визита?
    ну если только дозвониться...

Что им надо подготовить
    ну я бы как минимум заказала выписку из КРСБ по всем ОКТМО и посмотрела, что там куда повставало...
    Почему-то я Вам верю...

4. Клерк Аватар для Eugeniya_S
    saigak, именно это и сделала... две платежки стоят как переплата плательщика, третья разбита на две части - половина как переплата ,вторая как сторно недоимки плательщика. На 01.01.18 сальдо расчетов НОЛЬ!!! Откуда этот Мусаев Билал Саид-Ахметович взял, что в сведениях содержащихся в КРСБ мы совершили налоговое правонарушение? Сейчас буду дозваниваться до него.

5. Клерк Аватар для Eugeniya_S
    Дозвонилась до налоговой... При мне (повисела на телефоне) всё проверил и сказал, что это его ошибка, не надо приезжать, а чуть позже пришлют решение ,что у нас всё в порядке...

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Дозвонилась до налоговой... При мне (повисела на телефоне) всё проверил и сказал, что это его ошибка, не надо приезжать, а чуть позже пришлют решение ,что у нас всё в порядке...
    Ну и отлично) они часто косячат

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)