Показано с 1 по 5 из 5
  1. СветланаВладимирЯ
    Гость

Удержание алиментов по соглашению

Доброго дня, коллеги. Сотрудник принес соглашение об уплате алиментов на детей, в котором написано об обязанности ежемесячно уплачивать на каждого ребенка по 20000рублей (ребенка два). А так же написано, что алименты подлежат индексации пропорционально росту величины ПМ в СПб. Какой именно ПМ брать для такого расчета? и...правильно ли я понимаю, что пока он не достигнет 20000, не надо ничего пересчитывать?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от СветланаВладимирЯ Посмотреть сообщение
    А так же написано, что алименты подлежат индексации пропорционально росту величины ПМ в СПб
    ну это нужно к авторам соглашения

Цитата Сообщение от СветланаВладимирЯ Посмотреть сообщение
    и...правильно ли я понимаю, что пока он не достигнет 20000, не надо ничего пересчитывать?
    нет, сейчас 20000, в следующем году если выбранный сторонами ПМ в СПб увеличивается в 1,0001, то значит и выплата увеличивается в 1,0001
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    ну это нужно к авторам соглашения

нет, сейчас 20000, в следующем году если выбранный сторонами ПМ в СПб увеличивается в 1,0001, то значит и выплата увеличивается в 1,0001
    ну и бред

в любом случае удержать я же не могу больше 70проц от дохода? а то у него меньше 40 000...

4. правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в любом случае удержать я же не могу больше 70проц от дохода?
    в данном случае можете
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    в данном случае можете
    правда???? я думала алименты в любом случае не больше 70проц....То есть всю зп спокойно махнуть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)