Показано с 1 по 6 из 6
  1. кво Аватар для Вислоухая

Платежка по алиментам

Пытаюсь создать платежку на алименты в Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0
    Раньше всегда в поле ИНН физлица проходило 12 нулей. теперь программа пишет "первые две цифры ИНН получателя не могут быть 00. Как заставить программу выгрузить платежку в банк?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    поставить 1 выгрузить, в банке заменить

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Вислоухая, или попробуй из этого
    Минфин отмечает, что физические лица, не имеющие статуса ИП, адвоката, нотариуса или фермера, чаще всего самостоятельно не оформляют платежки для перечисления налогов. Граждане оплачивают налоги согласно квитанций, полученных ими из налоговой службы. Но, если гражданин хочет перечислить свои налоги в бюджет, не дожидаясь квитанции, он может заполнить платежное поручение сам. Удобнее всего для этой цели использовать электронный сервис на официальном сайте ФНС России. В этом случае все необходимые реквизиты платежки будут заполнены автоматически. Но если такой возможности нет и гражданин обратился непосредственно в банк, то он должен будет сам заполнить все необходимые реквизиты. Если у физического лица нет сведений о присвоении ИНН, то он может оставить это поле пустым. При этом, он должен указать в поле "108" любой идентификатор, а также указать в платежке свой адрес. Таким образом, гражданин может идентифицировать себя в платежном поручении одним из трех способов: Указать в платежном поручении свой ИНН; Заполнить поле «108»; Проставить свой адрес. Аналогичные поправки внесены в порядок заполнения платежных поручений ИП, адвокатами, частными нотариусами и главами фермерских хозяйств. До сих пор все они были обязаны указывать в платежном поручении свой ИНН. С 28 марта такие самозанятые граждане смогут не заполнять это поле, если в платежке будет указан универсальный идентификатор начислений. Однако, такой идентификатор налогоплательщик сможет использовать только в случае погашения недоимки по требованию ФНС. При перечислении текущих налоговых платежей вместо значения УИН в поле "Код" всегда будет стоять "0", поэтому заполнять значение ИНН нужно будет обязательно.
    Источник: http://ppt.ru/news/135679

4. кво Аватар для Вислоухая
    Спасибо, Анжелика.

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Вислоухая, как в итоге вышла из положения? а то боюсь у меня тоже самое будет..

6. кво Аватар для Вислоухая
    Пока никак, я пока готовлю документы, не сегодня эти будут платежи. Думаю
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    поставить 1 выгрузить, в банке заменить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)