Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

передача дел

Коллеги, добрый день!
    Как на практике у вас проходило прием дел от бывшего бухгалтера?я должна принимать дела, предложила директору провести аудит, тк за 6 лет деятельности не проверяли их, вроде согласился, а потом пожалел денег. я объяснила,как будет проходит передача- по акту приему, проверю соответствие. Он настаивает на полной проверке-т.е сверять документы на бумажном носителе и с 1С, все блоки учета, отчетность. Ну это по сути аудит моими руками..или я не права?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от mimozina Посмотреть сообщение
    Он настаивает на полной проверке-т.е сверять документы на бумажном носителе и с 1С, все блоки учета, отчетность
    Это уже не передача дел - а действительно проверка за все время работы предыдущего бухгалтера.

Вот интересные люди - предыдущий бухгалтер написал заявление на увольнение - через 2 недели - приняли Вы дела или нет , сверили - или нет - прошел аудит или нет - обязаны уволить.
    Вот вам ключ от кабинета - вот перечень папочек которые в нем - все до свидания.

3. Клерк
    Коллеги, добрый день!
    Как на практике у вас проходило прием дел от бывшего бухгалтера?я должна принимать дела, предложила директору провести аудит, тк за 6 лет деятельности не проверяли их, вроде согласился, а потом пожалел денег. я объяснила,как будет проходит передача- по акту приему, проверю соответствие. Он настаивает на полной проверке-т.е сверять документы на бумажном носителе и с 1С, все блоки учета, отчетность. Ну это по сути аудит моими руками..или я не права?
    Вы правы, поэтому многие под смену заказывают инициативный аудит!

4. Клерк
    Он настаивает на полной проверке-т.е сверять документы на бумажном носителе и с 1С, все блоки учета, отчетность. Ну это по сути аудит моими руками..или я не права?
    да, только аудиторы проверяю выборочно (за немаленькие деньги), а он хочет, чтобы Вы сплошняком проверили и "безвозмездно, т.е. даром".
    Умник.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)