Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Как понять сверку по налогам с бюджетом?

Уважаемые коллеги!
    У меня возникла такая проблема:
    Директор сам платил налоги, конечно же, напутал в КБК. Пытаясь с этим разобраться, взяла в налоговой выписки по расчетам. Но только в этой налоговой столкнулась с таким нюансом - на 01.01.2018 у них нет сальдо переходящего с 31.12.2017!
    Из-за этого, если брать выписку 2017-2018 гг - одно сальдо, а если только 2018, то другое!
    Мне надо платить налоги за 1 квартал 2018 и при этом я хотела воспользоваться переплатой прошлого года.
    Прошу совета - при наличии переплаты, так сказать, за весь период жизни предприятия (с марта 2017), стоит ли ее брать в расчет?01-01-17 -- 07-04-18.pdf2018-04-07.pdf
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Lepo; 11.04.2018 в 19:10.

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Lepo Посмотреть сообщение
    при наличии переплаты, так сказать, за весь период жизни предприятия (с марта 2017), стоит ли ее брать в расчет?
    а почему нет?

Цитата Сообщение от Lepo Посмотреть сообщение
    если брать выписку 2017-2018 гг - одно сальдо, а если только 2018, то другое!
    это нормально...у меня очень часто сальдо конца года на начало следующего не попадает....

только я вообще ваши КРСБ не поняла...откуда там всякие зачеты взялись, если платили все точно по начислениям?
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    а почему нет?
    только я вообще ваши КРСБ не поняла...откуда там всякие зачеты взялись, если платили все точно по начислениям?
    Спасибо за ответ! Платил директор точно по начислениям, но КБК в платежке ставил как придется, (хотя я ему объясняла как это важно), поэтому на одних налогах была недоимка, на других переплата... Пыталась письмами и поставить платежки на верные КБК (без ответа!), и вернуть переплату, чтобы потом заплатить правильно, но налоговая ни по одному письму так и ничего не сделала, но зато сама кое-что перезачла и кое-что на счет вернула.
    Так Вы считаете, что можно платить с учетом переплаты в 2017 году? Ведь если брать "выписку операций по расчету с бюджетом" за 2018 год, то будет недоимка???

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А, ну так у меня висит недоимка на конец периода, т.к. сальдо на конец года куда то делось...и доплачивать ничего не собираюсь...звонили в налоговую, ответ был-нет у вас недоимки, все но нулям, но я то его в карточке не вижу...и тоже самое с долгом...на начало его не видно, но оплата в этом году висит как переплата....
    Поэтому вам надо точно убедиться, что там именно переплата есть...может был какой то долг, они его закрыли, и сейчас не видно, что закрывали. Тем более у вас там суммы не большие...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)