по жизни у меня возникла такая необходимость - учиться. хочу на налог.конс. стоит ? кто учился - свои эмоиции подскажите по этому поводу... говорят на аудитор сдать экзамен практически невозможно. а на конс-та? спасибо .
по жизни у меня возникла такая необходимость - учиться. хочу на налог.конс. стоит ? кто учился - свои эмоиции подскажите по этому поводу... говорят на аудитор сдать экзамен практически невозможно. а на конс-та? спасибо .
Начала только учиться... процесс долгий - занимает академический год.3-4 раза в неделю по 3 часа после работы. Мне нравится. Преподы сказали, что экзамены сдадите все, группа маленькая - 20 человек, поэтому реально достучаться до препода, если чего не знаете. Стоит это удовольствие 35000. Специально не говорю, где обучаюсь, чтобы не сочли рекламой.
киньте в личку где обучаетесь! или сайт туда же!Специально не говорю, где обучаюсь, чтобы не сочли рекламой.
В Екатаринбурге обучает Центр "Бизнес-Образование" 378-31-90
Коллеги, курс обучения на налогового консультанта осуществляется в Учебном центре МФЦ, М. "Преображенская", ул Буженинова, д. 30, третий \этаж.
С уважением, СА
Малышечка, вы не в екатеринбурге учитесь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)