Добрый день! Подскажите пожалуйста, если выданы отпускные из кассы с опозданием, чем это грозит при проверке?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если выданы отпускные из кассы с опозданием, чем это грозит при проверке?
через два дня после начала отпуска.. А если сотрудник напишет заявление с просьбой выплатить позже???
То есть теперь вообще ничем исправить нельзя, только штраф? Это закрытый период...
все соглашения, даже письменно офрмленные, но ухудшающие положение работника по сравнению с тем что определено Трудовым Законодательством - НИЧТОЖНЫ
так что наличие или отсутствие такого заявления - апсолютно ничё не меняет!
ну неужели никак не могли дату подделать на нужную?
воткнул РКО в нудную дату и концы в воду
нет денег? да внесите =возврат подотчёта= от подотчётника, сделайте займ......
ну почему обязательно ТОЛЬКО ?
выплатите ему компенсацию за задержку в 3 полушки - пускай радовается щедрости барина
выплатила из кассы по РКО. на 2дня позже, отпуск 25, а я выплатила 27.. Как можно исправить??
я обнаружила это только когда уже период закрыт был..
А если РКО сделать правильным числом, сотрудник согласен переподписать.. а в 1с будет с ошибкой??
Сейчас уже это не получиться сделать, так как закрытый период
Можно в эту тему сунуться?
Есть несколько сотрудников с большими остатками неиспользованных отпусков. Они пишут сейчас заявления на отпуск на каждую субботу-воскресенье. Кроме этого по графику отпусков пойдут 2 раза на 14 к.д. летом и осенью.
Вот эти сб-вс двухдневные отпуска очень хочется заплатить 1 раз в месяц сразу кучей. Какая кара меня за это ожидает?
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
4кв. 2017г. Он пришел получать позже, на 2дня, я так и сделала РКО, нужно было задепонировать
Отметим, что срок давности привлечения к ответственности по п. 1 ст. 5.27 КоАП РФ составляет два месяца со дня совершения правонарушения (п. 1 ст. 4.5 КоАП РФ, постановление ВС РФ от 15.08.2014 № 60-АД14-16). Поэтому оштрафовать компанию трудовая инспекция может только в течение двух месяцев со дня выплаты работнику отпускных.
Может это и есть понацея!!!!!))))))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)