Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Вопрос 6-НДФЛ за 6 месяцев сдан 31.07.2017

Доброго времени суток всем! Странная вещь произошла, не пойму, толь я с ума схожу и ничего уже не вижу (ну что скорее всего и есть), толь налоговая...
    Пришло решение о "наказании" меня за несвоевременную сдачу отчета 6-НДФЛ за 6 месяцев 2017 года. Которые мною предоставлены 31.07.2017г. Но мне кажется я и должна была сдать 31.07.!? Разве не так???
    Поделиться с друзьями

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Странная вещь произошла, не пойму, толь я с ума схожу и ничего уже не вижу (ну что скорее всего и есть), толь налоговая...
    Пришло решение о "наказании" меня за несвоевременную сдачу отчета 6-НДФЛ за 6 месяцев 2017 года. Которые мною предоставлены 31.07.2017г. Но мне кажется я и должна была сдать 31.07.!? Разве не так???
    НК предписывает "не позднее последнего дня месяца, следующего за соответствующим периодом".
    Но ФНС закон не писан.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    Спасибо! Как Вы считаете, могу ли я отписаться как нибудь, или идти придется.
    Почему спрашиваю- идти очень не хочется)))

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Я бы не просто отписалась, я бы жалобу написала

Аноним
    Гость
    Над.К , спасибо огромное! Вот видите, как от уровня уверенности в себе и уровня профессионализма зависит?))) Я тут пишу, чуть ли ни ...."сами мы не местные")))), переписываю)))
    Написала "объяснение", завтра закину в налоговую. На разбор полётов не пойду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)