Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Помогите Перечисление НДФЛ

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю: сотрудник идет в отпуск с 07.05, ЗП за апрель у нас 10.05, мы хотим ему оплатить ЗП за апрель вместе с отпускными 03.05. Т.е. 03.05 я перевожу зп и отпускные сотруднику, 04.05 я двумя платежками перевожу НДФЛ за апрель и НДФЛ за отпускные май? Это не будет ошибкой, что не в конце месяца НДФЛ с отпускных?
    Спасибо за помощь
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Katerina_rya Посмотреть сообщение
    Это не будет ошибкой, что не в конце месяца НДФЛ с отпускных?
    Спасибо за помощь
    Т.е. 03.05 я перевожу зп и отпускные сотруднику, 04.05 я двумя платежками перевожу НДФЛ за апрель и НДФЛ за отпускные май?
    желательно двумя, потому что хрен их там поймёшь - встретятся ли у них налог за апрель и май, если будет одна платёжка с периодом =аперель=

хотя, я несколько раз в подобной и делал одну с =апрелем=. Вроде как встретилось

Это не будет ошибкой, что не в конце месяца НДФЛ с отпускных?
    нет, конечно, какая может быть ошибка?
    срок до конца месяца - это именно КРАЙНИЙ срок для уплаты.
    Между моментами удержал= и =крайний срок= можно платить в какой удобно момент

что б не заблудиться, я всегда уплачиваю сразу как только выплатил что-нить из =единоразового дохода=

3. Клерк Аватар для z_osen
    Katerina_rya,
    можете заплатить НДФЛ отпускных "подкопив" еще по другим отпускникам/болеющим к концу месяца.
    Либо платите как спланировали.
    На проблемы с ИФНС с неправильно указанным периодом (месяцем ндфл или по другим) не наталкивалась,
    можно попробовать вместе одной платежкой зарплатый апрельский и отпускной майский с периодом 2018.
    Но отдельно удобнее вам отследить, я в программе в коммент к платежкам по НДФЛ для себя всегда пишу что это и по кому

4. Клерк
    Всем спасибо! Теперь спокойна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)