Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно С чего начать???

Уважаемые клерки! Срочно нужна помощь, в нашей конторе тяжело заболел бухгалтер, выйдет она не скоро, скорее всего не выйдет работать вообще, мне придется взять ее работу на себя, подскажите какую-нибудь умную книгу, журнал, курсы, чтобы мне быстро и качественно разобраться, как вообще ведется бухгалтерия.
    Поделиться с друзьями
    ЮляЮля
    Юля

Клерк Аватар для SleepyBrain
    Вы бы хоть сказали, что за контора. Может коммерческая организация, может бюджетная. Коммерческая, в свою очередь, может быть на общей системе налогообложения, может быть на упрощенной.
    Три большие разницы.

Клерк
    Контора коммерческая, маленькая, на данный момент в ней числится только бухгалтер и ген директор, числится на общей системе обложения... работы там будет немного, но все же нужно знать хоть куда податься, конечно я могу сделать платежку, выставить счет, эти мелочи я и раньше делала, но бухгалтер профессия сложная, знать нужно много, в будущем я им и хочу стать, но в институте пока специализации такой нет, сейчас мне хотя бы временно, пока нового не нашли бухгалтера, заменить нашего бухгалтера.
    ЮляЮля
    Юля

Главпух Аватар для Mela
    сразу заметно, что вы еще не приступили - работы немного
    берите и смотрите папенции, кот вела ваша бух, возникают вопросы - в яндекс, на клерк и тыды
    Человек, помоги себе сам (с)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)