Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Налоговая начислила задолженность которой нет

Налоговая после сдачи декларации начислила задолженность по УСН 6%.
    Я сменил прописку в Москве с 18 на 19 налоговую 20 октября.
    В декларации указал ОКТМО только в 10 строке, который принадлежит 19 налоговой.
    В налоговой сказали что это ошибка, так как нужно было указывать ОКТМО старое. Я только не понял в каких строках.
    Из-за это 19 налоговая использовала только свои данные по платежам и не запрашивала их в 18 налоговой.
    Какой ОКТМО указывать в 10, 30 60 и 90 строках исходя из того что я выписался 7 сентября а прописался 20 октября?
    Как поступить чтобы не списали начисленную задолженность? Все платежи я платил вовремя. до 20 октября в 18 налоговую, а после в 19.
    Как я понимаю нужно подавать уточнение. Уточнение это заново заполненная декларация или нужно какуюто другую форму отчетности применять?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Надо сдать уточненную декларацию. Указать тот ОКТМО, по которому вы платили авансовые платежи. Т.е. ОКТМО в платежках должно совпадать с ОКТМО в декларации

Цитата Сообщение от Tom79 Посмотреть сообщение
    Уточнение это заново заполненная декларация
    Это заново заполненная декларация с правильными данными. И с указанием номера корректировки на титульном листе. Там поле есть специальное. Как его заполнять, написано в порядке заполнения

3. Клерк
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)